株式会社シノケンファシリティーズの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目15-22
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社シノケンファシリティーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社シノケンファシリティーズの転職・求人情報

14(110件を表示)
株式会社シノケンファシリティーズ(シノケングループ) 正社員
職種未経験OK 学歴不問
チームで働くから、残業少なめ。夜間の顧客対応もありません。
仕事内容 お任せするのは、高い入居率を維持するための賃貸管理業務。入居者様へのサポートや問い合わせ対応などを手掛けます。チームで働くため、皆でサポートし合えます。
応募資格 <職種未経験、第二新卒歓迎/学歴不問>■不動産業界での何らかの実務経験(経験年数不問)■要普免(AT限定可)
給与 東京/月給25.7万円~ 大阪/月給23.5万円~ その他エリア/月給22万円~
勤務地 東京(港区)、福岡、大阪、仙台、札幌の各オフィス※U・Iターン歓迎!勤務地の希望を考慮します。
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/17
職種未経験OK 学歴不問
チームで働くから、残業少なめ。夜間の顧客対応もありません。
掲載期間:15/12/14 ~ 15/12/29
仕事内容 あなたの提案が、大ヒット物件に繋がることも。

お任せするのは、関連会社であるJASDAQ上場の株式会社シノケングループが展開する投資用アパート・マンションの賃貸管理業務。加えて、自社ブランド物件の企画立案から参画し、オーナー様や入居者様から拾い上げた要望を商品づくりに活かしてください。

当社グループでは、投資用アパート・マンションを企画・建設しています。オーナー様に土地ごとアパートを購入していただき、家賃収入により資産形成を行なう仕組み。これまで1300棟以上の実績があり、平均入居率は96.7%!(2013年3月末時点)

▼物件の企画
  賃貸管理の目線から、賃貸住宅を探している方にとって人気の高い設備や間取りを提案します。
▼マンション管理業務
  管理人の採用・教育から修繕計画、管理組合との打ち合わせ、総会の運営、積立金に
■不動産業界における営業経験をお持ちの方
└ 管理、仲介、売買、ビルマネジメントなどの業種も不問です。

≪宅地建物取引主任者、マンション管理士、管理業務主任者の資格を取得されている方、優遇します≫
※普通自動車免許必須(AT限定可)
給与 月給26万4000円~42万9000円(一律手当含む)

勤務地 東京都港区芝大門2-5-5 住友芝大門ビル5階
※U・I ターン歓迎!
掲載期間:13/09/03 ~ 13/09/30

※普通自動車免許必須(AT限定可)
給与 ■福岡勤務の場合・・・月給23万3000円~32万4000円(一律手当含む)
■名古屋勤務の場合・・・月給25万7000円~35万2000円(一律手当含む)

550万円/35歳/入社7年目
勤務地 福岡本社、名古屋、東京オフィスいずれかでの勤務となります。

1、福岡市中央区天神1丁目1番1号 アクロス福岡東館9階
2、愛知県名古屋市中区丸の内2丁目7番24号 KS名古屋ビル4階
3、東京都港区芝大門2-5-5 住友芝大門ビル5階
掲載期間:13/07/09 ~ 13/08/05
学歴不問
営業先は不動産仲介会社様が中心。一点特化できる環境で、効率よく質の高い提案を続けませんか。
仕事内容 不動産仲介会社様との連携が強まるほど、仕事が円滑に進みます。

96.7%という高い入居率を誇る当社の管理物件。その物件の空室情報を不動産仲介会社様に提供し、入居促進を行なっていただきます。管理業務は他のチームに任せているため、不動産仲介会社様との関係構築を重視できる環境です。また、営業活動の進め方は個人の裁量に委ねているので、あなたの経験を存分に活かしていただけるでしょう。

★不動産仲介会社様への提案に専念できます!
当社では、自社で企画・開発している賃貸アパートを、対応するお客様ごとに担当者を独立させています。対入居者様、対オーナー様、対不動産仲介会社様…それぞれのニーズが異なるからこそ、一点特化することによって臨機応変に対応できることが重要だと、当社では考えています。その分、各担当者間はもとより、グループ会社間での情報共有を密にすることが、あなたの仕事を円滑に進め、着実に実績を挙げる上で重要なポイントとなります。

★仕事の進め方は、あなたの自由!
当社では、担当エリアや営業手法は特に限定していません。ですので、あなたの経験を活かし、メンバーと情報を共有しながら仕事を進めていくことができます。営業活動で外出した折に、近隣の不動産仲介会社様へ契約書や部屋のカギを引き渡したり、事務作業に集中するために終日社内で勤務したりと、効率よく仕事を進められるようコントロールしてください。

★キャリアプランを柔軟に設計できます!
入居者様、オーナー様、不動産仲介会社様それぞれの意見を反映して商品企画・開発をしている当社。そんな当社では、賃貸管理分野のスペシャリストとしてキャリアを積むことはもちろん、新築物件の企画などへのキャリアチェンジにも柔軟に対応しています。
応募資格 学歴不問 ≪第二新卒者、職種転換をお考えの方、歓迎!≫
■不動産業界での就業経験をお持ちの方
⇒管理、仲介、売買、ビルマネジメントなどに携わった経験をお持ちの方を想定しています。
◎宅地建物取引主任者、マンション管理士、管理業務主任者の資格を取得されている方、優遇します!
※要普免(AT限定可)
給与 月給24万5000円以上(一律手当含む)
※上記に加え、実績に応じて歩合給を別途支給します。

550万円/35歳・入社7年目
勤務地 福岡本社/福岡県福岡市中央区天神1-1-1 アクロス福岡東館9階
★5月7日に移転した新しいオフィスです!
※U・Iターン歓迎!
掲載期間:13/05/07 ~ 13/06/03

※普通自動車免許必須(AT限定可)
給与 ■福岡、札幌、仙台勤務の場合・・・月給23万3000円~32万4000円(一律手当含む)

550万円/35歳/入社7年目
勤務地 福岡本社、仙台、名古屋、札幌オフィスいずれかでの勤務となります。

1、福岡市中央区天神1丁目1番1号 アクロス福岡東館9階
 ※5月7日よりアクロス福岡へ移転致しました。
2、北海道札幌市中央区北5条西5丁目2番地12 住友生命札幌ビル8階
3、宮城県仙台市青葉区中央二丁目2番6号 三井住友銀行仙台ビル7階
4、愛知県名古屋市中区丸の内2丁目7番24号 KS名古屋ビル4階
掲載期間:13/05/07 ~ 13/06/03
仕事内容 あなたの提案が、大ヒット物件に繋がることも。

当社グループでは、投資用アパート・マンションを企画・建設しています。オーナー様に土地ごとアパートを購入していただき、家賃収入により資産形成を行なう仕組み。これまで1300棟以上の実績があり、平均入居率は95.7%!(2012年3月末時点)

▼仲介業者とのやりとり
  賃貸仲介を行なっている不動産会社を訪問し、積極的にお客さまへご紹介いただけるよう働きかけます。
■不動産業界における実務経験をお持ちの方
└ 営業や施工管理などの職種は問いません。また、管理、仲介、売買、ビルマネジメントなどの業種も不問です。

給与 月給22万8000円~39万2000円(一律手当含む)

550万円/35歳/入社7年目
勤務地 仙台、札幌オフィスいずれかでの勤務となります。
※U・I ターン歓迎!ご希望をもとに、配属します。

1、宮城県仙台市青葉区中央二丁目2番6号 三井住友銀行仙台ビル7階
掲載期間:13/01/25 ~ 13/02/21

▼仲介業者とのやりとり
■不動産業界における実務経験をお持ちの方

給与 ■東京勤務の場合・・・月給26万4000円~42万9000円(一律手当含む)
■名古屋勤務の場合・・・月給24万6000円~41万円(一律手当含む)
■札幌、福岡勤務の場合・・・月給22万8000円~39万2000円(一律手当含む)

550万円/35歳/入社7年目
勤務地 札幌、仙台、東京、名古屋、福岡オフィスいずれかでの勤務となります。
【特に札幌・仙台で積極採用!!】
※U・I ターン歓迎!ご希望をもとに、配属します。

1、北海道札幌市中央区北5条西5丁目2番地12 住友生命札幌ビル8階
2、宮城県仙台市青葉区中央二丁目2番6号 三井住友銀行仙台ビル7階
3、東京都港区芝大門2丁目5番5号 住友芝大門ビル5階
5、福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目15番22号
掲載期間:12/12/11 ~ 13/01/14
学歴不問
業績好調の当社で、仕事のやり甲斐と安定を手にしませんか。
仕事内容 あなたの提案が、大ヒット物件に繋がることも。

あなたには賃貸管理業務をお任せします。現場の最前線からグループ会社の利益に貢献できるので、大きな手ごたえを感じることができるでしょう。

<新築物件の企画業務>
あなたには設計・営業を交えた企画会議にも参加していただきます。お客様のニーズをくみ取って、最新のトレンドとして提案するなど、賃貸管理の視点から新築物件の開発に携わることができます。

<賃貸管理業務>
オーナー様に対して、家賃や入居プラン、修繕の提案などを行ないます。入居者様に対しては、お問い合わせの対応や新サービスの提案を行なっていただきます。その他、不動産仲介会社様に対しても、物件のPRをしていただくよう魅力付けを行ないます。

<マンション管理業務>
マンション管理員の採用・教育から修繕計画、管理組合との打合せ、総会の開催、積立金に関わるコンサルティング業務まで、マンション管理に関するあらゆることに携わっていただきます。
応募資格 ◎不動産業界における実務経験をお持ちの方
※管理、仲介、売買、ビルマネジメントなど、不動産関連の仕事に携わったことがある方は即戦力としてご活躍いただけます。
※お客様の要望をアイデアに変え、より良い住まいづくりに貢献したい、という方大歓迎です!
※学歴不問

<マンション管理事業をスタートしています>
マンション管理業務の経験を活かして活躍するチャンスもあります。

550万円/35歳/入社7年目
勤務地 札幌、東京、名古屋、福岡オフィスいずれかでの勤務となります。

2、東京都港区芝大門2丁目5番5号 住友芝大門ビル5階
3、東京都文京区本郷5丁目3番2号 長谷川ビル2階
5、福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目15番22号
掲載期間:12/09/28 ~ 12/11/01
学歴不問
賃貸管理の現場から、大ヒット物件のアイデアが生まれる。
仕事内容 お客様から伺った要望を、次なるサービスへ活かすことが可能。

≪グループ アパート販売棟数は前期比188%!マンション販売戸数は前期比209%!(平成22年度実績)≫
少ない自己資金でアパートオーナーになれるなど、金銭的リスクを最小限におさえた独自の資産形成サービスを提供している私たちシノケングループ。あなたには、そんなグループブランドの賃貸物件を管理していただきます。経験を存分に活かして、ご活躍ください。

<具体的には>
◎オーナー様に対して…家賃の提案や入居プランの提案、修繕の提案などを行ないます。
◎入居者様に対して…問い合わせの対応や新しいサービスの説明などを行ないます。
◎仲介業者様に対して…取り扱い物件のPRなどを行ないます。
◎一般のお客様に対して…反響に対応して物件の仲介営業を行ないます。

<マンション管理事業をスタートしています>
応募資格 ◎不動産業界における実務経験をお持ちの方
※学歴不問
給与 ■東京勤務の場合・・・月給25万7000円~38万2000円(一律手当含む)
■名古屋勤務の場合・・・月給23万9000円~36万3000円(一律手当含む)
■福岡勤務の場合・・・月給22万円~34万5000円(一律手当含む)

35歳(入社7年目)550万円
勤務地 東京、名古屋、福岡オフィスいずれかでの勤務となります。
※U・I ターン歓迎!ご希望をもとに、配属します。

福岡本社/福岡県福岡市博多区博多駅南1-15-22 シノケン博多ビル7階
東京オフィス/東京都港区芝大門2-5-5 住友芝大門ビル5階
名古屋オフィス/愛知県名古屋市中区丸の内2-7-24 KS名古屋ビル4階(旧小塚ビル)
掲載期間:11/12/20 ~ 12/01/23
14(110件を表示)
株式会社シノケンファシリティーズ
株式会社シノケンファシリティーズと同業界のおすすめの会社
シノケンファシリティーズで働く社員や元社員のみなさまから、シノケンファシリティーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!