ピクシブ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目23-5JPR千駄ヶ谷ビル2F
ピクシブの口コミ・評判をご紹介!ピクシブで働く社員や元社員から、ピクシブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2019年06月06日
気になる点
社内制度

悪いということはないが、まさに今社内制度を整えようと動いているところ。社員数の増加により多様性が出てきたため、そこに合わせて努力している様子。経営陣に変えよう・整えようとしている姿勢があるので今後に期待。

口コミ投稿日:2019年06月06日
給与・年収の企業分析・研究レポートピクシブ株式会社

良い点
ピクシブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は比較的高い。競合他社と比較した場合、すごく高いとは言えないがそれなりに良い生活を送るには十分な給与はもらえる。住宅手当が1.2km圏内に住むと50,000円支給され、配偶者も居た場合さらに50,000円支給されるので結婚を考えている人や結婚している人にとっても十分な収入があると思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートピクシブ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートピクシブ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートピクシブ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートピクシブ株式会社
ピクシブ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全く新しい事業をリードしている、とてもやりがいのある職場です。
相対的に社員には若い人が多いのですが、皆それぞれ明確なヴィジョンを持っており、質自体はとても高い様に感じられました。
ただし、コミケ等イベント時にはとても酷いレベルでの労働を強いられるので、そこは覚悟はしておいたほうが良いと思います。 参考になった!2
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートピクシブ株式会社
ピクシブ株式会社
インターネット・IT・通信関連/その他
ピクシブ株式会社と同業界のおすすめの会社
ピクシブ株式会社のおすすめの求人