株式会社近鉄・都ホテルズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目1-55
近鉄・都ホテルズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!近鉄・都ホテルズで働く社員や元社員から、近鉄・都ホテルズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社近鉄・都ホテルズの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは基本給×各ホテルの成績×自分の査定で、大体1ヶ月分~1.3ヶ月分くらいしかない。給与形態は、基本給+能力給で大体16万くらいだが、基本給が12万前後なのでボーナスは高くない。総合してみると、手取り額の1.3ヶ月分くらいのボーナスである。 参考になった!0
良い点
株式会社近鉄・都ホテルズの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はタイムカードを切らない限りはきちんとつく。上司に勝手に退勤時間をいじられたりはない。(私の知っている限りでは)22:00からは深夜手当もきちんとつき、夜勤等ある場合は夜食朝食手当も少ないがつくようだ。 参考になった!0
気になる点
株式会社近鉄・都ホテルズの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員に関しては、もともとの年俸が少ないので、それをかさ上げしてもらいたい。正社員にはできない仕事をしているエキスパートの契約社員に関しては、インセンティブ制を導入したりして、モチベーションを上げられるような、年俸制度をとりいれるべきである。 参考になった!0
良い点
株式会社近鉄・都ホテルズの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員なので、年初の評価で年俸がきまり、それを14で割って、ボーナスとして1か月分を、正社員のボーナス時期にもらう。仕事に対する査定が、正社員よりシビアではない。もともと直属の上長がいない仕事をしているので、的外れな査定をされる心配がない。 参考になった!0
株式会社近鉄・都ホテルズの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブはありません。 参考になった!0
株式会社近鉄・都ホテルズの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】支給されません。 参考になった!0
株式会社近鉄・都ホテルズの転職・就職・採用の口コミ情報
しんどい割には少ないと思います。
この業界はどこも同じでしょうけど。
でも年齢や年数、貢献したかによって
ちゃんと上がっていきます。
ボーナスも売上が良ければきちんと
反映されてもらえます。
バーベキューや新年会などがあって
楽しいです。
2007年頃
 近隣のホテルに比べ、給与水準が低い
 契約社員などの、昇給は上司が好きな人だけに評価し、仕事ができるとか
 仕事内容の結果での評価はほとんどない。
 したがって、どうやれば、気に入られるかカギとなりそれにより給与が決まる。

株式会社近鉄・都ホテルズ
教育・医療・福祉関連