株式会社近鉄・都ホテルズの年収・給与(給料)

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目1-55
近鉄・都ホテルズの年収・給与(給料)をご紹介!近鉄・都ホテルズで働く社員や元社員から、近鉄・都ホテルズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
契約社員に関しては、もともとの年俸が少ないので、それをかさ上げしてもらいたい。正社員にはできない仕事をしているエキスパートの契約社員に関しては、インセンティブ制を導入したりして、モチベーションを上げられるような、年俸制度をとりいれるべきである。
良い点
年収・給与水準
契約社員なので、年初の評価で年俸がきまり、それを14で割って、ボーナスとして1か月分を、正社員のボーナス時期にもらう。仕事に対する査定が、正社員よりシビアではない。もともと直属の上長がいない仕事をしているので、的外れな査定をされる心配がない。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブはありません。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【退職金の有無・金額について】支給されません。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
しんどい割には少ないと思います。
この業界はどこも同じでしょうけど。
でも年齢や年数、貢献したかによって
ちゃんと上がっていきます。
ボーナスも売上が良ければきちんと
反映されてもらえます。
バーベキューや新年会などがあって
楽しいです。
2007年頃
 近隣のホテルに比べ、給与水準が低い
 契約社員などの、昇給は上司が好きな人だけに評価し、仕事ができるとか
 仕事内容の結果での評価はほとんどない。
 したがって、どうやれば、気に入られるかカギとなりそれにより給与が決まる。

株式会社近鉄・都ホテルズ
教育・医療・福祉関連