ショウヨウ株式会社の口コミ・評判

大阪府堺市 北区長曽根町45
ショウヨウの口コミ・評判をご紹介!ショウヨウで働く社員や元社員から、ショウヨウの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【有給休暇の申請方法】このアンケート、30文字以上での回答はどうかなって思います…。面倒くさいです。有給は取りたい時に取れました。また、辞める際に一気に消費も可能でした。派遣なので代わりが現れてからですが。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア

【働きやすい環境か】コーディネーターの方も優しく、とてもスタッフ思いの方でした!会社も週払いがあるので急な出費にも対応してくださり良い点ばかりです。

【身につくスキル・能力】家電業界の製造ラインの仕事でしたので、製造のノウハウは、ある程度身に付くと思います。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【「成長した」と感じるとき】私の場合は、契約社員でしたので、仕事が慣れて来た時に契約満了となりました。
給与・年収の企業分析・研究レポートショウヨウ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートショウヨウ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートショウヨウ株式会社
20代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポートショウヨウ株式会社
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】1カ月に1回は、ミーティングがあり、改善案等の意見交換がありました。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【先輩からの指導について】作業環境に慣れて来たら、指導はないので、少ないと思います。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【社員教育に積極的か】社員の方が、ある程度の時間は、付いて、指導してくれました。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【どんな教育・研修があるか】入って一週間は、社員教育がありました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートショウヨウ株式会社
20代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【実績に対する評価・報酬】昇給、賞与はまず無い。求人広告では業績により賞与有りとなっているが無い。
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人プレー。目標や評価は全て常務が決める。
【個人の裁量の大きさ】全て常務の指示とおりに行わないといけない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートショウヨウ株式会社
ショウヨウ株式会社
ショウヨウ株式会社と同業界のおすすめの会社
ショウヨウ株式会社のおすすめの求人