ショウヨウ株式会社の口コミ・評判

大阪府堺市 北区長曽根町45
ショウヨウの口コミ・評判をご紹介!ショウヨウで働く社員や元社員から、ショウヨウの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【有給休暇の申請方法】このアンケート、30文字以上での回答はどうかなって思います…。面倒くさいです。… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事のやりがい

【働きやすい環境か】コーディネーターの方も優しく、とてもスタッフ思いの方でした!会社も週払いがあるの… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートショウヨウ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートショウヨウ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートショウヨウ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートショウヨウ株式会社
ショウヨウ株式会社の教育・研修
【社員教育に積極的か】社員の方が、ある程度の時間は、付いて、指導してくれました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートショウヨウ株式会社
ショウヨウ株式会社の仕事のやりがい
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人プレー。目標や評価は全て常務が決める。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートショウヨウ株式会社

仕事のやりがい
【個人の裁量の大きさ】全て常務の指示とおりに行わないといけない。 もっと見る
仕事のやりがい
【実績に対する評価・報酬】昇給、賞与はまず無い。求人広告では業績により賞与有りとなっているが無い。 もっと見る
【成長できる環境か】多忙期と閑散期があり、景気に左右されやすいと思います。 もっと見る
【「成長した」と感じるとき】私の場合は、契約社員でしたので、仕事が慣れて来た時に契約満了となりました…もっと見る
ショウヨウ株式会社
ショウヨウ株式会社と同業界のおすすめの会社
ショウヨウ株式会社のおすすめの求人