ショウヨウ株式会社の口コミ・評判

大阪府堺市 北区長曽根町45
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているショウヨウ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ショウヨウ株式会社の転職・求人情報

業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
第二創業期を迎えてベンチャー気質あふれる当社で
社会に貢献していきませんか。
仕事内容 大手メーカーにおけるコールセンター部門や工場などを中心とした人材に関する提案を手がけていただきます。企業の成長を支える存在としてじっくりお客様と向き合うことが可能です。
応募資格 ■何らかの営業経験(業界・業種・年数は不問)※基本的なビジネスマナーやコミュニケーションスキルを求めています。
給与 月給23万円~25万円★月収例→30万円(月給23万円+各種手当)/入社1年目
勤務地 大阪市西区江戸堀もしくは滋賀県草津市野路※ご希望を考慮したうえで決定いたします。
掲載期間:14/10/20 ~ 14/11/16
大手企業のさらなる成長を支援するコンサルタント。
仕事内容 人と企業と、じっくり向き合うことができる仕事です。

大手メーカーを中心とした企業の人材に関する営業をお任せします。人を求める企業と、仕事を求める求職者をただ単につなぐ役割を担うだけでなく、人材を通じて企業の課題を解決する営業としてご活躍ください。

■企業への人材コンサルティング
お任せするのは、企業と求職者の橋渡し役。「こんな人が欲しい」という企業の声にお応えするだけでなく、「どんな人材が企業の成長に貢献できるか」と考えてご提案を行なっていってください。既存顧客へのご提案がほとんどです。

■求職者と企業のマッチング
求職者に対してはスキルや希望をヒアリングして、適材適所の実現を目指します。また勤務がスタートした後のフォロー、スタッフが入居する寮の管理、退職の手続きなどまで一貫してお任せします。フォローするスタッフは、1人あたり50名ほど。業界内では70人ほどが平均と言われているなか、当社では親身なサポートを行なえる体制を整えています。
応募資格 高卒以上
※営業経験をお持ちの方(業界は問いません)
※要普通自動車運転免許
給与 月給21万円~30万円
※派遣営業の経験者は月給24万円以上です。

400万円/入社1年目・派遣営業経験5年以上の方
勤務地 滋賀県草津市野路5-9-3
掲載期間:11/10/25 ~ 11/11/28
大手企業のさらなる成長を支援するコンサルタント。

大手メーカーのコールセンター部門などを中心とした企業の人材に関する営業をお任せします。人を求める企業と、仕事を求める求職者をただ単につなぐ役割を担うだけでなく、人材を通じて企業の課題を解決する営業としてご活躍ください。

■企業への人材コンサルティング
お任せするのは、企業と求職者の橋渡し役。「こんな人が欲しい」という企業の声にお応えするだけでなく、「どんな人材が企業の成長に貢献できるか」と考えてご提案を行なっていってください。既存顧客へのご提案が7割。新規開拓が3割程度です。

■求職者と企業のマッチング
求職者に対してはスキルや希望をヒアリングして、適材適所の実現を目指します。また勤務がスタートした後のフォロー、退職の手続きなどまで一貫してお任せします。フォローするスタッフは、1人あたり50名ほど。業界内では70人ほどが平均と言われているなか、当社では親身なサポートを行なえる体制を整えています。
応募資格 高卒以上
※営業経験をお持ちの方(業界・業種は問いません)
給与 月給20万円~30万円
※派遣営業の経験者は月給23万円以上です。

450万円/入社1年目・派遣営業経験5年以上の方
勤務地 大阪市西区江戸堀1-8-18 ヤシマビル5F
掲載期間:11/02/04 ~ 11/03/03

応募資格 高卒以上
※営業経験をお持ちの方(業界・業種は問いません)
給与 月給20万円~30万円
※派遣営業の経験者は月給23万円以上です。

450万円/入社1年目・派遣営業経験5年以上の方
勤務地 大阪市西区江戸堀1-8-18 ヤシマビル5F
掲載期間:10/12/17 ~ 10/12/30
ショウヨウ株式会社
ショウヨウ株式会社と同業界のおすすめの会社
ショウヨウで働く社員や元社員のみなさまから、ショウヨウの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!