株式会社ディグニティの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都豊島区東池袋1丁目48-1025 山京ビル906
ディグニティの口コミ・評判をご紹介!ディグニティで働く社員や元社員から、ディグニティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

成長も何もありませんでした。地方支店は社員ひとりでやっていくことになるようです。そのためOJT形式だろうが仕事を覚える環境が無いため人材サービス未経験者では、とても厳しくなります。営業活動行動前も特にアドバイス等もなく、行動後に叱責のみで終わるので、未経験者では厳しい環境が待っています。 ひとりといった環境のため、行動力などは身につくかもしれません。

口コミ投稿日:2019年05月31日

口コミ投稿日:2019年05月31日
株式会社ディグニティの転職・就職・採用の口コミ情報
ひとりといった環境のため、行動力などは身につくかもしれません。 参考になった!0
株式会社ディグニティの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に対して興味があれば、常にワクワクしながら考えられるし、チームで一緒に仕事をする事で問題解決への早期改善にもなれば、達成したときの喜びも倍増します。自分の積み重ねた知識や経験が生きている実感がもてました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ディグニティ

株式会社ディグニティの転職・就職・採用の口コミ情報
一応インセンティブはありますが、派遣しているスタッフの問題が多く、工場からの呼び出しが多いため、営業に専念できませんでした。 参考になった!0
株式会社ディグニティの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給の仕組みは全くわからない…。給料に関しても正直、かなり安いと思う。ボーナスなんてものは皆無です。 参考になった!0
株式会社ディグニティの転職・就職・採用の口コミ情報
日給1万円、ホットプレートを他社では自分で買い持ち運ぶが、ホットプレートを会社で用意してくれ送れる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ディグニティ

株式会社ディグニティの転職・就職・採用の口コミ情報
時間は9時半から19時で拘束時間は長いです。管理している派遣スタッフが朝の8時から働いているため、9時半出社だと、いろんなトラブルに対応出来ない。なので8時前には出社になる。夜も派遣スタッフによると合わせるため20時くらいになります。早出や残業代は付きません。休日出勤しても手当てなどは、全くないです。 参考になった!0
株式会社ディグニティの転職・就職・採用の口コミ情報
地方の支店だと、社員ひとりでやることになるため結構自由が利く部分があります。しかし月末や月初などは事務仕事が多くなるので残業が発生することが多いですが、ある程度自分自身で調整することが自由です。 参考になった!0
株式会社ディグニティの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はでます。ただし、みなし残業がそもそも付いているので相当残業しないと残業代はもらえません…。管理職の方はかなり遅くまで働いてましたが残業代はでないそうです。 参考になった!0
株式会社ディグニティの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は9時半から19時となってますが派遣をしてるスタッフが朝8時より勤務のため、いろいろな問題も起こるので、毎日7時半の出勤でした。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ディグニティ
株式会社ディグニティの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】とにかく定時厳守でした。5分前には必ず作業終了を徹底しておりました。 参考になった!0
株式会社ディグニティの転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】定時就業だったので、休日はプライベートで充実しておりました。 参考になった!0
株式会社ディグニティの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進施策】短期のため有給休暇はありませんでした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ディグニティ
株式会社ディグニティの転職・就職・採用の口コミ情報
地方の支店の場合は社員ひとりという環境が多いようです。未経験でも教える環境は整っていると、入社前は聞いていましたが、入社後にその様な環境は全くなかったので苦労が絶えません。 参考になった!0
株式会社ディグニティの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】地方の支店は1人で任されます。派遣業未経験で入社したため随分と苦労しました。新人教育など研修は全くなかったです。分からない事だらけでした。 参考になった!0
株式会社ディグニティの転職・就職・採用の口コミ情報
全くないですね。もっと教育に力は入れた方が良いと思います。例えば外部研修に行かせる等はしても良いのかなとは思いました。 参考になった!0
株式会社ディグニティの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】サポートって全くなかったので、良いと感じるところは申し訳ありませんが、なかったです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ディグニティ
株式会社ディグニティの転職・就職・採用の口コミ情報
上司や同僚と相談し、「それいいじゃない、やってみよう!」という言葉をかけてもらえたときに、その仕事がうまくいく・いかないかは別にして、この会社で仕事していてよかった!と、モチベーションが上がる快感がある。 参考になった!0
株式会社ディグニティの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】勤務している間、スタッフが起こすクレーム対応に時間を取られました。やりがいは申し訳ありませんが感じられませんでした。やりがいがあれば続けてると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ディグニティ
株式会社ディグニティの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】派遣業未経験者を一人地方の支店に勤務させます。契約業務のやり方、新規営業先での進め方、契約のやり方何一つ教えてくれません。きちんとした研修をしてほしかった。 参考になった!0
株式会社ディグニティの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】派遣会社未経験での入社の場合、研修などがなくて、ほったらかし状態です。上司は月一度来るか来ないかなので、分からないことだらけで厳しいです。 参考になった!0
株式会社ディグニティの転職・就職・採用の口コミ情報
本社の女性総務は協力的で良かったです。あとは、土日祝日は、しっかり休めました。1人で任されてるので監視の目が無く楽です 参考になった!0
株式会社ディグニティの転職・就職・採用の口コミ情報
1人きりですので基本自由にやれます。なので自分でスケジュールを組んで、好きなようにやれます。監視がないので気楽です。 参考になった!0
株式会社ディグニティ
株式会社ディグニティと同業界のおすすめの会社
株式会社ディグニティのおすすめの求人