株式会社ディグニティの口コミ・評判

東京都豊島区東池袋1丁目48-1025 山京ビル906
ディグニティの口コミ・評判をご紹介!ディグニティで働く社員や元社員から、ディグニティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

希望職や勤務地や勤務日に関する問い合わせをしてもすぐに返答が返ってこない。催促をすれば対応してくれるが、何もしないとこちらから声をかけないと忘れられるようなことが多い。支店間の連絡もスムーズに行なわれていないようで、登録支店と勤務支店で混乱が起きたことがある。給与支払いに関しても十分な説明がされなかった。

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点

シフトを組むときなど、プライベートを重視したいときなど、急病や急用で欠勤になってしまうときなども融通を利かせての勤務を継続させてくれるところがとても良心的だと感じる。急な変更などに対する事態への対処に慣れているように見受ける。

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
仕事に対して興味があれば、常にワクワクしながら考えられるし、チームで一緒に仕事をする事で問題解決への早期改善にもなれば、達成したときの喜びも倍増します。自分の積み重ねた知識や経験が生きている実感がもてました。
【派遣社員に与えられる責任・裁量】決められた仕事ではあるが能率向上のアイデアを常に募集しており報奨もつけている
40代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ディグニティ

気になる点
30代 / 女性 / その他
良い点
30代 / 女性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ディグニティ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ディグニティ
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】とにかく定時厳守でした。5分前には必ず作業終了を徹底しておりました。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【プライベートも大切にできる環境か否か】定時就業だったので、休日はプライベートで充実しておりました。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の消化率や消化促進施策】短期のため有給休暇はありませんでした。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ディグニティ
【入社後の教育・研修の充実度】すぐ作業でした。が、簡単な作業から発展させる教育でしたので、スムーズでした。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【社員の成長に向けた支援の積極性】頻繁にミーティングをされているようでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ディグニティ
上司や同僚と相談し、「それいいじゃない、やってみよう!」という言葉をかけてもらえたときに、その仕事がうまくいく・いかないかは別にして、この会社で仕事していてよかった!と、モチベーションが上がる快感がある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ディグニティ
株式会社ディグニティ
株式会社ディグニティと同業界のおすすめの会社
株式会社ディグニティのおすすめの求人