株式会社ディグニティの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年11月26日
研修は一切ないため、キャリア開発は厳しい。
一週間単位で個人のノルマがあるほか、請求書や契約書などの書類の作成とチェック、オフィスの営業方針は、支店長ではなく、各営業担当に任されるため、仕事の厳しさを通じて成長できる。

上司から仕事を丸投げされたり、連絡や報告しても、ほぼ忘れる上司がいたりと、働きがいは感じない。

回答者: 男性/ 人材営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月04日
成長・キャリア開発:人口減少の世の中ですので将来性は厳しい

口コミ投稿日:2019年05月31日
成長・キャリア開発:成長も何もありませんでした。地方支店は社員ひとりでやっていく

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】勤務している間、スタッフが起こすクレーム対応

口コミ投稿日:2019年05月31日
教育・研修:地方の支店の場合は社員ひとりという環境が多いようです。未経験でも教え

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】地方の支店は1人で任されます。派遣業未経験で入

口コミ投稿日:2019年01月11日
教育・研修:全くないですね。もっと教育に力は入れた方が良いと思います。例えば外部

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】サポートって全くなかったので、良いと感じるとこ

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】すぐ作業でした。が、簡単な作業から発展

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】頻繁にミーティングをされているよう

成長・キャリア開発:【派遣社員に与えられる責任・裁量】決められた仕事ではあるが能

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】派遣のなかにもリーダーが

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】常に効率を計るシステムによ

成長・キャリア開発:【この会社で身についたアピールできるスキルについて】簡単なパ

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】上司が常に細やかに指導してくれ

成長・キャリア開発:仕事に対して興味があれば、常にワクワクしながら考えられるし、

働きがい:上司や同僚と相談し、「それいいじゃない、やってみよう!」という言葉をか

東京都豊島区池袋2丁目6-1KDX池袋ビル9F
人材・教育・人材サービス
働きがい:今までの経験を活かして同じ外資系大手の製薬会社に派遣され勤務... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町24-4 東武富士ビル2F東武富士ビル 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】全く問題ない。むしろ現場が3〜... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目15-9肉のハナマサ芝浦店 6F
人材・教育・人材サービス
働きがい:サブチーフやチーフになると事務的な事や状況判断を求められる事... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目7-7新富センタービル6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 貿易実務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
成長・キャリア開発:最初の研修制度がとても整っており、初めの1ヶ月で基本的な情報... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目1-3日本ビルディング九段別館 6F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:エンジニア業の特性として、直ぐに知識や技術が身に着くわけでは... 続きを見る
東京都千代田区霞が関1丁目4-2大同生命霞が関ビル 9F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】自分でやろうと思えば、い... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目24-9アイケイビル 3F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【要望の高さについて】高い。 現場からの、顧客の生の声(顧... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3-7-10-2F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:営業職が未経験で入社しましたが、入社後にしっかりと教育して頂... 続きを見る
東京都新宿区東邦神楽坂ビル2階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:就業先で、老若男女様々な年代の方々と会い、お付き合いをさせて... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3丁目1-1高橋セーフビル4階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ SES/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当あり。受験料は1度までなら会社負担。関連書籍の貸出も... 続きを見る

株式会社ディグニティで働いていますか?