株式会社ディグニティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ディグニティの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ディグニティで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを58件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ディグニティへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ディグニティの給与・年収についての口コミ(5件)

賞与(年)--万円
給与水準:一応インセンティブはありますが、派遣しているスタッフの問題が多く、工場からの呼び出しが多いため、営業に専念できませんでした。
口コミ投稿日:2018年12月13日
賞与(年)--万円
給与水準:昇給の仕組みは全くわからない…。給料に関しても正直、かなり安いと思う。ボーナスなんてものは皆無です。
口コミ投稿日:2019年01月11日
賞与(年)--万円
給与水準:日給1万円、ホットプレートを他社では自分で買い持ちこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日
2.4
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:希望職や勤務地や勤務日に関する問い合わせをしてもすこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年10月10日
2.4
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:シフトを組むときなど、プライベートを重視したいときこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年10月10日

会社名株式会社ディグニティ
業界
URL
所在地 東京都豊島区東池袋1丁目48−1025 山京ビル906
株式会社ディグニティ
26時間