合同会社ユー・エス・ジェイの口コミを探す

合同会社ユー・エス・ジェイの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2016年10月22日
福利厚生:論理的思考 戦略的思考を常に求められるため 物事をシンプルに視て考える

教育・研修:【社員育成の為の職種転換や異動について】社内では頻繁ですが、部内では

口コミ投稿日:2016年01月17日
勤務時間・休日休暇:管理職は、部下の残業は毎月厳しくコントロールされることが求め

口コミ投稿日:2016年01月17日
給与水準:業績が良ければ大きくボーナスが増える点だが、逆に悪いと少ない。その幅が

口コミ投稿日:2016年01月17日
教育・研修:比較的平均的かと思います。一般的な研修制度はありますし、本人が望めば

口コミ投稿日:2016年01月17日
働きがい:お客さんが喜んでいる姿をまさに目の前で見れることや、来場者数もリアルタ

口コミ投稿日:2016年01月17日
福利厚生:特段福利厚生が充実しているとは言い難いと思います。平均的かな。ほかの会

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】まずは英語のプレゼ

教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】自分の職階(マネージャークラ

教育・研修:【教育風土について】良くも悪くも外資っぽく、非常に個人主義的な企業で

教育・研修:【入社時の導入研修について】人事担当者による組織や勤務上のルールなど

教育・研修:【社内研修・勉強会について】2年に一度程度、外部講師により部下のマネ

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】組織サーベイなどでは、トップの方針理解

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】部門にもよりますが、責任者

雇用の安定性:【社内行事について】現場ではあると思います。また、ダイバーシティは

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】私はプライベートでは、退職してか

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】雇用形態による隔たりは感じませんでした。

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】職場での人間関係はドライでした。仕事に人

働きがい:【チーム重視or個人重視】成果というよりも、個人としていかにうまくトッ

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠いというよりも、経営陣は社員に興味はないで

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】人は悪くない方もいらっし

福利厚生:【女性の活躍度】制度ではないが、家事、育事のある女性を皆でサポートする

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】パーク内の現場配属の若手社

福利厚生:【有給休暇の取得率】平均して3割くらいではないかと思う。現場は年中無休

福利厚生:【社員交流のための制度】趣味や仕事以外でのサークルを社内報や掲示板で紹

福利厚生:【有給以外の休みについて】代休は取得が原則。繁忙期以外はおおむね取得し

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業DAY等はなし。当時はオープン直後で

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】ゲストの満足、感動をより高めること

福利厚生:【昼休みについて】不意のトラブル等も有、昼休みはかなり不規則。夕方位以

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】悪くはないと思うが、現場の休憩場所等は

福利厚生:【有給休暇の申請方法】繁忙期は無理。申請は上司の許可と、シフトの体制が

教育・研修:【教育・研修について】管理職対象でパーク内のゲストサービス体験研修、

口コミ投稿日:2020年04月15日
勤務時間・休日休暇:パーク開園の30分前頃から順に出勤し、9時までにはほとんどの

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:新しい情報の摂取のために、会社が決めた日に研修として無料で研修が出来る

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:とりあえず、無料で研修ができるひがあるの、でとても助かる。仕事に大切な

合同会社ユー・エス・ジェイで働いていますか?

合同会社ユー・エス・ジェイのカテゴリ別口コミ(35件)