株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)の口コミ・評判

大阪府大阪市 此花区桜島2丁目1-33
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているユー・エス・ジェイ(ユニバーサルスタジオジャパン)の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)の転職・求人情報

159(110件を表示)
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)(株式会社ユー・エス・ジェイ) 正社員
ユー・エス・ジェイへの集客を担うマーケティング部門で。
仕事内容 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)の運営における集客マーケティングの戦略立案と実行をお任せします。
応募資格 業種未経験歓迎/■マーケティングの経験 ■デジタル領域の戦略策定・実行経験 ■マネジメント経験 ■英会話スキル
給与 月給34万円以上 ※年収は550万円~710万円を想定しています。
勤務地 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン/大阪市此花区桜島2-1-33 ※転勤はありません。
掲載期間:18/02/12 ~ 18/03/11
経験を活かしませんか。
仕事内容 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)の運営における集客促進施策の立案、購買促進施策の立案といった営業戦略企画をお任せします。
応募資格 業種未経験歓迎/■社内外の方との交渉・折衝経験 ■マネジメント経験 ■マーケティング知識 ■ファイナンススキル
給与 月給25万円以上 ※年収は400万円~710万円を想定しています。
掲載期間:18/02/12 ~ 18/03/11
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM(株式会社ユー・エス・ジェイ) 正社員
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
自動車・航空機業界出身の整備士や施設の保守点検スタッフなど、様々な経験をもった社員が活躍!「自分も挑戦してみたい!」と感じた方、ぜひ説明会に来て下さい。
仕事内容 テーマパークのアトラクションの保守保全をお任せします。先輩が大勢いますので、経験が浅い人もしっかりサポートできる環境です。
応募資格 学歴不問【第二新卒歓迎!】■何らかの機器・設備のメンテナンス・保守保全の経験をお持ちの方(対象物は不問)
給与 月給19万円~25万円 ※別途各種手当・賞与支給
勤務地 大阪市此花区桜島2-1-33 ◎U・Iターン歓迎!転勤はありません
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/28
掲載期間:18/01/15 ~ 18/02/11
掲載期間:18/01/15 ~ 18/02/11
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
車の整備士やエレベーターの点検スタッフだった社員も活躍!
≪前職での取扱い製品・経験年数は問いません≫
給与 月給19万円~25万円
掲載期間:17/12/21 ~ 18/01/24
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/14
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/14
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
車の整備士やエレベーターの点検スタッフだった社員も活躍!
≪前職での取扱い製品・経験年数は問いません≫
給与 月給19万円~25万円
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/20
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
経験を活かすなら、ユー・エス・ジェイへの集客を担うマーケティング部門で。
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/10
159(110件を表示)
株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)
株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)と同業界のおすすめの会社
ユー・エス・ジェイ(USJ)で働く社員や元社員のみなさまから、ユー・エス・ジェイ(USJ)の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!