株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)の口コミ・評判

大阪府大阪市 此花区桜島2丁目1-33
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているユー・エス・ジェイ(ユニバーサルスタジオジャパン)の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)の転職・求人情報

153(110件を表示)
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)(株式会社ユー・エス・ジェイ) 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
経験を活かすなら、ユー・エス・ジェイへの集客を担うマーケティング部門で。
仕事内容 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)の運営における集客マーケティングの戦略立案と実行をお任せします。
応募資格 業種未経験歓迎/■マーケティングの経験 ■デジタル領域の戦略策定・実行経験 ■マネジメント経験 ■英会話スキル
給与 月給34万円以上 ※年収は550万円~710万円を想定しています。
勤務地 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン/大阪市此花区桜島2-1-33 ※転勤はありません。
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/14
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
ユー・エス・ジェイを支えるマーケティング部門で経験を活かしませんか。
仕事内容 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)の運営における集客促進施策の立案、購買促進施策の立案といった営業戦略企画をお任せします。
応募資格 業種未経験歓迎/■社内外の方との交渉・折衝経験 ■マネジメント経験 ■マーケティング知識 ■ファイナンススキル
給与 月給25万円以上 ※年収は400万円~710万円を想定しています。
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/14
≪前職での取扱い製品・経験年数は問いません≫
仕事内容 テーマパークのアトラクションの保守保全をお任せします。先輩が大勢いますので、経験が浅い人もしっかりサポートできる環境です。
応募資格 学歴不問【第二新卒歓迎!】■何らかの機器・設備のメンテナンス・保守保全の経験をお持ちの方(対象物は不問)
給与 月給19万円~25万円
勤務地 大阪市此花区桜島2-1-33 ◎U・Iターン歓迎!転勤はありません
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/20
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/10
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/10
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/22
掲載期間:17/10/16 ~ 17/11/12
掲載期間:17/10/16 ~ 17/11/12
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
ユー・エス・ジェイを日々支える経理・財務部門で経験を活かしませんか。
仕事内容 「USJ Co.,Ltd.」を支える経理として、まずは会計の支払業務または出納(小口現金、支払業務)をお任せします。将来的には決算や税務などの業務に携わることも可能です。
応募資格 学歴不問・経験業界不問■PCスキル、経理の実務経験、簿記3級または同等レベルの経理経験 ほか
給与 月給19万円以上 ※経験・能力を考慮し決定。【想定年収】305万円~400万円。
勤務地 大阪市此花区桜島2-1-33  【U・Iターン歓迎!】
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/04
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
153(110件を表示)
株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)
株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)と同業界のおすすめの会社
ユー・エス・ジェイ(USJ)で働く社員や元社員のみなさまから、ユー・エス・ジェイ(USJ)の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!