明治ホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区京橋2丁目4-16
明治ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!明治ホールディングスで働く社員や元社員から、明治ホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
人や物のコンプライアンスに対して真剣に向き合っている気がする。ボーナスはないが、それに変わる制度がある。
製品の安全性に対して、真剣である。
工場内が、清潔に保つ意識が強く、従業員1人1人の意識が高いと思う。
良い点
工場内での生産という事もあり、衛生管理対策に関するツールや準備が出来ているのと、設備が整っています。労働上の安全教育を定期的に行っており、また過去に発生した重大労災のリマインドを何回も徹底しており、労災を発生させないという気迫が感じられ、安心して働く事ができると感じます。
良い点
勤続年数が長くなるほど、給料はなにもしなくてもあがっていきます
また、営業の場合だと、予算などのノルマは組み立てられますが、達成しなくても、給料が下がったりすることもないので、安心して働くことができます。

明治ホールディングス株式会社
明治ホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社