明治ホールディングス株式会社の口コミを探す

明治ホールディングス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:住宅手当、交通費は一般的な金額をもらえる。勤続年数が多くなると休暇とお小遣いかもらえていた。出産祝いは多額の金額がもらえていた。スポンサーとして球場やディズニー入場券も割安価格で販売されている。

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:福利厚生は充実しており、保養所なども会員価格で利用でき、特に気になる点

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:喫煙者がおり、外でタバコを吸っていたが、出入り口だったので通行の際

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:交通の便が良く、オフィスも広く綺麗だった。備品も必要なものは揃って

口コミ投稿日:2016年01月16日
福利厚生:住宅手当や、借り上げ社宅制度などはとても充実しております。 また、交通費

口コミ投稿日:2016年01月16日
福利厚生:フレックス出社や、リフレッシュ休暇などはないので、基本はカレンダー通り

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】目標を達成すると、景品が貰えるウォークラ

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:特にハラスメント等に対する対策が、組織としてしっかりしていて、信頼

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:契約社員の多い現場になると、会社組織の良し悪しに関係なく、働きやす

口コミ投稿日:2017年01月14日
福利厚生:福利厚生についての詳細が書類として渡されるわけではなく、総務の方に確認

口コミ投稿日:2017年01月14日
福利厚生:同じ明治ホールディングス内で生産された物などが配られたりして、「こんな

東京都千代田区有楽町1丁目1-2東京ミッドタウン日比谷 日比谷三井タワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:フリーデスクでオフィス内なら基本的にどこでも作業していいです... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目15-31住友生命千種ニュータワービル 17F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:千種駅前のビルに入っておりオフィスは綺麗で駅近、雨に濡れずに... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー39階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:同じリゾートソリューションのホテルには社員価格で宿泊ができま... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-2
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 電気ガス販売部
福利厚生:住宅補助や、病気をした時の福利厚生の手厚さはさすが上場企業と... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティ グランキューブ
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
東京都中央区日本橋堀留町1丁目9番11号NEWS日本橋堀留町6階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:厚生年金、健康保険、有給休暇、退職金、など一般的な会社にある... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区一番町1丁目2-25仙台NSビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルティング職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:本社は宮城県仙台市にあり、居住を伴う転勤はありません。執務ス... 続きを見る
東京都目黒区東山3−1−19
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 人事部/ マネージャー
福利厚生:引越しの際に仲介手数料がかかりません。交通費は駅までの自転車... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目9-23西新宿大和ビル3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:全額会社負担で社員旅行に連れて行って貰えた。退職金等の制度は... 続きを見る

明治ホールディングス株式会社で働いていますか?

明治ホールディングス株式会社のカテゴリ別口コミ(36件)