株式会社ダンクネットの口コミを探す

株式会社ダンクネットの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月16日
昇給は評価制度に則り金額が定められています。上がり幅を求める人は評価を相当上げる必要があります。
各種手当は標準です。大手企業のような法律以上の事はあまりないです。
賞与は年二回で、4月の決算賞与が出ることもあります。

評価制度は上限ありの点数制です。
プロジェクトの参画具合や対応した数によって評価するよう取り組まれています。プロジェクト外の評価もあります。
上手く分野を分散して点数を稼ぐと評価が上がるという仕組みになっていたりします。
また、当然っちゃ当然ですが、最終的には上長の評価が基になるので上長に見えるように仕事しないと評価されません。
こういった特徴を理解しないと評価を上げるのは難しいと思います。

また社員が少ないため、課長部長といった肩書はすぐには望めません。

口コミ投稿日:2023年03月16日
評価制度:従業員のスキルアップやキャリアアップを目的として導入されています。評価

口コミ投稿日:2023年03月16日
給与制度:昇給は年1回評価面談により行われます。直属の上司と1年を振り返り、規定

回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月25日
給与制度:一般的な中小企業と変わらないかと思います。特に変わった制度はないです。

東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 16F、25F、26F
東京都豊島区西池袋5丁目14-8東海池袋ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:入社年数や年齢に関係なく継続的な実績を残せば昇給のチャンスが... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2番20号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:階級に応じた評価されるが、明確で具体的な評価基準があるとは思... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目9-9
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ GM
給与制度:年2回の賞与別途成績に応じたインセンティブ評価制度:実力主義... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目18-18東急不動産恵比寿ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:役職によって基本給の幅が定められており、その役職の中でもさら... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目13-9エトワールUビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:資格手当が永続的に貰えるので、対象の資格を大量に取ればその分... 続きを見る
東京都墨田区錦糸2丁目14-6エニイビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:未経験の新卒としては高い給料だが、年収があがらないため不足が... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-1品川インターシティA棟 25F~27F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:給与制度は不満がないと思います。一人暮らしの人には、家賃補助... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目12-3第一誠実ビル 6F
愛知県名古屋市西区名西2丁目33-10東芝名古屋ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ フィールドサービス部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:基本的な給与制度です。賞与は年2回。親会社の業績により変動し... 続きを見る

株式会社ダンクネットで働いていますか?