永井産業株式会社の口コミ・評判

愛知県清須市西須ケ口58
永井産業の口コミ・評判をご紹介!永井産業で働く社員や元社員から、永井産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

お互いに困ったときは助け合ったりして、連携がとれていると感じました。できないことができるようになるの… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
気になる点
仕事のやりがい

廃棄物の回収ということで、たまにお客様と顔を合わせると、「ありがとう」と声をかけてくれるので、頑張ろ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート永井産業株式会社
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート永井産業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート永井産業株式会社
永井産業株式会社の福利厚生
入社してからしっかりとした教育プログラムは存在していないので教えてもらう先輩によって内容が変わっている。
社内制度の企業分析・研究レポート永井産業株式会社
永井産業株式会社の教育・研修
関係のある施設などの見学に行きたい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート永井産業株式会社
良い点
永井産業株式会社の仕事のやりがい
評価制度は評価される項目もはっきりしていて自分には何が足りていないかがわかる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート永井産業株式会社

良い点
会社の安定性
毎年売上げ、顧客数が上がっている。ゴミは仕事する上で必ず出るものなので、問題起こさない限り潰れない。 もっと見る
気になる点
年中無休の会社なので会社既定の休みが少ない。 もっと見る
良い点
ほとんどの会社行事は従業員によって企画されてます。任された時は、成長せずにはいられません。 もっと見る
気になる点
休みがもう少しあればさらにいいです。 もっと見る
永井産業株式会社
永井産業株式会社と同業界のおすすめの会社
永井産業株式会社のおすすめの求人