永井産業株式会社の口コミ・評判

愛知県清須市西須ケ口58
転職求人サイト「エン転職」で掲載している永井産業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

永井産業株式会社の転職・求人情報

永井産業株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
聞いてみました!「永井産業に入社した理由」
仕事内容 スーパーやオフィス、工場などを回り、廃棄物やリサイクル原料を回収します。社会貢献度の高い仕事です。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎です!>■要普免(AT限定は不可)■高卒以上
給与 固定給 月給20万5000円以上 ★別途、年2回の賞与、各種手当があります。
勤務地 愛知県(清須市、名古屋市港区、みよし市)にある拠点 ★転居を伴う転勤ナシ ★車通勤OK(駐車場完備)
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
永井産業株式会社 正社員
みんなこの会社が好きだから――。
飲み屋での語らいは、今日も盛り上がります。
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/31
永井産業株式会社 正社員
とある飲み屋での語らい。
テーマは、ウチの会社の魅力について――
勤務地 愛知県(清須市、名古屋市港区)にある拠点 ★転居を伴う転勤ナシ ★車通勤OK(駐車場完備)
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/16
永井産業株式会社 正社員
とある飲み屋での語らい。
テーマは、ウチの会社の魅力について――
勤務地 愛知県(名古屋市港区、みよし市)にある拠点 ★転居を伴う転勤ナシ ★車通勤OK(駐車場完備)
掲載期間:15/12/07 ~ 16/01/10
仕事内容 地球を守る、社会貢献性の高い仕事です。

名古屋市および近郊の自治体の許認可を取得している当社で、リサイクル資源の回収からお客様への環境に関するアドバイスまでをお任せします。注目度の高い環境ビジネスは、これからが伸び盛り。将来の幹部候補として会社の成長を支えてください。

▼出勤後、営業所を出発
▼午前中、近隣にある数件~数十件の取引先を訪問してリサイクル資源や廃棄物などを回収
▼営業所に戻って荷おろし
▼お昼休み(1時間)
▼午後、近隣にある数件~数十件の取引先を訪問してリサイクル資源や廃棄物などを回収
▼上司に業務報告後、日報を作成
▼17:00になったらおつかれさま

資源の回収だけでなく、お客様へ環境に対するアドバイスや提案をお願いする場合もあります。その際に必要な知識は入社後にしっかり教えますのでご安心ください。ゆくゆくは部下のマネジメントや取引先との折衝等もお任せしたいと思います。
応募資格 学歴不問 18歳~35歳位まで 【未経験者、第二新卒者、歓迎】
■普通免許をお持ちの方
※リサイクルに興味のある方、社会貢献性の高い仕事に携わりたい方はぜひご応募ください。
※前職の経験は問いません。元ブライダルコーディネーターや元ホテルスタッフ、元調理師など、異業種から転職してきた社員も多数活躍しています。
給与 月給 21万5000円以上 (無事故手当・皆勤手当含む)
【月収例】30万8400円(26歳・入社2年目)
内訳⇒月給23万円+時間外手当(12時間分)2万4500円+休日出勤手当(24.5時間分)5万3900円

600万円(38歳・係長)
勤務地 三好営業所/愛知県西加茂郡三好町三好丘桜5丁目1-4 ★急募!
港リサイクルセンター/愛知県名古屋市港区神宮寺1丁目408
※U・Iターン歓迎!転勤はありません。勤務地はご希望に応じます。
掲載期間:08/02/26 ~ 08/03/24

▼出勤後、営業所を出発
▼営業所に戻って荷おろし
▼上司に業務報告後、日報を作成
▼17:00になったらおつかれさま。

■普通免許をお持ちの方
【月収例】30万8400円(26歳・入社2年目)

600万円(38歳・係長)
勤務地 港リサイクルセンター/愛知県名古屋市港区神宮寺1丁目408
清須営業所/愛知県清須市西須ヶ口58
三好営業所/愛知県西加茂郡三好町三好丘桜5丁目1-4
掲載期間:07/04/20 ~ 07/05/24

▼出勤後、事業所を出発
▼事業所に戻って荷おろし
▼上司に業務報告後、日報を作成
▼17:00になったらおつかれさま。

応募資格 学歴不問 20歳以上 【未経験者、第二新卒者、歓迎】
■普通免許をお持ちの方
給与 固定給制 月給20万円~40万円(一律手当含む)

清須営業所/愛知県清須市西須ヶ口58
三好営業所/愛知県西加茂郡三好町三好丘桜5丁目1-4
※U・Iターン歓迎!勤務地はご希望に応じます。
掲載期間:06/08/18 ~ 06/09/21
永井産業株式会社
永井産業株式会社と同業界のおすすめの会社
永井産業で働く社員や元社員のみなさまから、永井産業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!