株式会社ウィルエージェンシーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7階
ウィルエージェンシーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ウィルエージェンシーで働く社員や元社員から、ウィルエージェンシーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
1日の保険や機材使用料といったのを含めると時給約750円未満。本当にこの仕事がやりたいという意思がないとまず続けようとは思わない。 参考になった!0
良い点
私は一定のグループをまとめる一段階上のサブリーダーに立候補し、普通の人よりは少し大目に貰えています。 参考になった!0
気になる点
振込が遅れたことがある一度でもそういうことがあると、不信感を持ち続けてしまう念のため、きちんと振込されているか都度確認はするべきかもしれません 参考になった!0
良い点
派遣としてはごくごく平均的な給与かと思われます繁忙期は100円くらい給与が上がる現場もいくつかあります 参考になった!0
【給与制度の特徴】日払い、週払い、月払いの3つから選んで支払いを受けることができます。派遣先よっては交通費をプラスしてくれるところもあります。 参考になった!0
良い点
突発的に空いた日にでも出勤させていただけることが多いです。派遣先に社員さんが常駐していらっしゃるので、困ったことがあれば社員さんが親切に対応してくださいます。はじめての職場の場合も丁寧に指導していただけるのではじめての方でも安心して就業できる場所。 参考になった!0
気になる点
振込銀行を増やしてほしい。働く方は家庭の事情で取り扱いの銀行は3件くらいはあるはずです。一件しかないもなると、口座のない銀行だと作りに行かないといけない。それはお給料振込手数料金をお給料から引かれるか、お給料から手数料金引かれるのもおかしいと思う。 参考になった!0
気になる点
とにかく同業他社と比べて基本給が安い?退職金もないので、長く働くには厳しいと思います。バレーボール大会やバーベキュー大会、海外研修など、いろいろあるが、社員への金銭的還元はほぼないです。 参考になった!0
気になる点
雇用形態関係なく、仕事のプレッシャーは正社員もバイトも同じなので、割に合わないこともある。アルバイトなのに、毎日の日払いの給与の承認をしなくてはいけないなど、少し疑問に思うことがあった。 参考になった!0
良い点
雇用形態関係なく、従業員が一丸となって1つの目標に向かって頑張れるところは、良いと思います。また、アルバイトにも現場に行って、スタッフさんと一緒に仕事ができるのは楽しかったです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 38.5歳)
株式会社ウィルエージェンシー
株式会社ウィルエージェンシーと同業界のおすすめの会社