株式会社ウィルエージェンシーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7階
ウィルエージェンシーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ウィルエージェンシーで働く社員や元社員から、ウィルエージェンシーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
休みの日でも着信が残っていることがある留守電も入れてくれないので何事かと思って折り返すと明日入れませんかという内容留守電くらい入れていただきたいものです 参考になった!0
良い点
希望の休日はしっかりととれますシフトを入れていても確定する前なら取り消しも可能なので、そういうところは便利かと思います 参考になった!0
【長期休暇の取得】年末年始は1週間程度とれます。夏期休暇はカレンダー通りでありませんでした。5月の連休はカレンダーどおりで5日ぐらい取得できました。 参考になった!0
【有給休暇の取得率】有給休暇は同じ派遣先に雇用期間内であれば自由に取ることができます。取得をうながすことは今まで一度もありません。かなり日数があることがありますが、雇用期間が長いものでなければそんなに取得することは無いと思います。 参考になった!0
気になる点
土日休みの際にバイトをしたいのですが、週2からのバイトを探しているのですがなかなか見つからずに困っています。週2からOKのバイト先があればいいなぁと思っているのですが。。。
長時間勤務できるとさらに嬉しいのですが、大阪でのバイトが多く自宅から勤務地まで遠いなぁと感じることが多いです。
神戸でもあるといいのですが、そもそもの派遣の募集自体が少ないですよね。。。。

バイト紹介のアプリをインストールして検索はしているのですが、なかなか条件に見合ったバイトと巡り会えずです。。。 参考になった!0
気になる点
派遣会社なので、どうしても長時間勤務の求人が多いです。子供のお迎えがあるので○時には上がりたいのですが、、という相談をしている間にもう他の人で埋められてしまったこともあった。あまり時間の融通はきかないかもしれません。 参考になった!0
良い点
勤務時間はだいたい予定通りに終わるが、長時間勤務もある。残業はあまりないが、もし残業になるときはちゃんと残業代が出るようなので安心です。休憩もちゃんと取れます。もう少し主婦向けの時間帯があると嬉しいです。 参考になった!0
気になる点
    通勤時間が短い場所を希望しても、来る話は大抵片道約2時間かかる場所しかない。
    年始に希望職種アンケートがあり、記入して送っても希望職種の仕事が一切来ないのは何故なのか?
    交通費が出ないのは何故なのか? 参考になった!0
良い点
残業などは、百貨店の残業を15分程度で、初日だった為、事務処理を教えてもらった為、残りましたが、残業扱いにして下さり、お給料もキチンともらえました
とても助かっています
希望通りで無理な勤務形態ではないです 参考になった!0
株式会社ウィルエージェンシー
株式会社ウィルエージェンシーと同業界のおすすめの会社