株式会社ウィルエージェンシーの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7階
ウィルエージェンシーの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!ウィルエージェンシーで働く社員や元社員から、ウィルエージェンシーの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【社員の成長のための取り組み】日払いなのに遅れる、連絡もなし会社見学集合場所に来ない、連絡なし電話しても折り返しなし。意味が分かりません、二度と働きたくありません。 参考になった!0
気になる点
期間が短い時や聞き取りにくい場合などがあった時に後でもいいからもう一度聞きやすいようにしてほしい。言い出せない子などがいるから。 参考になった!0
気になる点
オペレーターとして派遣先での勤務スタートをして、派遣先でリーダーになって欲しいと言われてもなんの対処もないのは改善すべき。 参考になった!0
良い点
納得できる点はゼロです。派遣先では評価されていても、リーダーになっても時給が上がらないのはおかしい。 参考になった!0
気になる点
最低限、派遣先で必要となる知識はどんなものがあるのか教えてもくれない。PCスキル研修もない。マナー研修もない。そういう部分を改善して欲しい。 参考になった!0
気になる点
【社員の成長に向けた支援制度】お弁当を他の社員と同様に注文したり、利用できる派遣先もあった。派遣先に依る。 参考になった!0
【社員・バイトの活躍に向けた制度・取り組み】日払い制度があるのが良い点。急な出費に対応出来るのはこの派遣会社を選ぶ上で最も長所となるところ。 参考になった!0
気になる点
毎年行ってほしいです。それから国家試験を受ける際に金銭的に補助をお願いしたいとおもいます。今現在は自費でおこなっております。 参考になった!0
良い点
eランリングを研修で行なっています。登録場所で専用テキストをつかってスキルアップできるようにします。 参考になった!0
良い点
私は派遣で登録していましたので、特に社内制度を利用した事もありませんし、それほど詳しくもありません。ただ、社会保険に加入しても日払いは継続してくれますので、それは助かります。遅刻や早退、残業などの場合でも翌日にすぐ反映してくれるので助かります。 参考になった!0
株式会社ウィルエージェンシー
株式会社ウィルエージェンシーと同業界のおすすめの会社