株式会社ウィルエージェンシーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月23日
仕事内容:上からの連絡が遅く、直前に来ることが多々ある。 また部下に対し、叱らずに

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年10月15日
事業の強み:なし事業の弱み:北上支店が頼りないのか会社全体が頼りないのか事業展望

口コミ投稿日:2019年09月23日
仕事内容:派遣スタッフの派遣先が決まれば後は放置。派遣先に訪問したり、スタッフの

口コミ投稿日:2019年09月23日
仕事内容:担当者が派遣先へ頻繁に様子を見に来ないため、会社レベルで期待されていな

口コミ投稿日:2018年06月25日
会社の安定性:派遣の仕事で定期的に仕事の紹介メールがくる、電話対応もしてくれた。

口コミ投稿日:2018年06月25日
成長性・将来性:機械のようにやるので正直パットしない。古参の派遣会社ならいいけど

口コミ投稿日:2018年06月25日
会社の安定性:電話対応が少し雑に感じることもある。一度きりの経験で特に自分に害は

口コミ投稿日:2018年06月25日
成長性・将来性:特に将来性は感じない、無難に仕事をコツコツ派遣でやるだけ、この会

会社の安定性:派遣会社のなかでは大きい方だと思うので、正社員としてではなく、アル

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】勤務日の融通が効きやすい為、プライ

雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】在宅は有りません。 短時間勤務

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】月2〜8日 休みが多いで

東京都文京区小石川1丁目4-1住友不動産後楽園ビル 20F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:MR資格を持たない異業種からの転職でも容易に入社可能です。特... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館5F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【バイト・派遣社員の活躍】ネットの求人には仕分けなど募集して... 続きを見る
東京都千代田区JEBL秋葉原スクエア
東京都渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業
事業の強み:プロダクト事業の弱み:採用成功にコミットしたら強い事業展望:... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 28F
人材・教育・人材サービス
東京都千代田区大手町2丁目6-2JOB HUB SQUARE
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業展望:派遣先の社内の社内の事業展望に関する説明会では新しい事に取り... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目11-20オフィススクエアビル新宿3階
東京都中央区新富1丁目7-7新富センタービル6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:1か月間という長期研修が用意されている点が他社にはない強みだ... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目1-3日本ビルディング九段別館 6F
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:実際見たこともありないし、声を聞いたこともない。毎年ポケット... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市日宝いづろビル 804
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】業務のアウトソージングを... 続きを見る

株式会社ウィルエージェンシーで働いていますか?