株式会社マンボーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月07日
アルバイトなので、特にないと思われる

休憩所は狭い、着替えスペースもない、個人ロッカーもないので防犯意識は低いのかと思いきや、監視用のカメラがそこたらじゅうに仕掛けてある

回答者: 男性/ 店舗社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月07日
福利厚生:退職金は無し。目立った福利厚生は無し。オフィス環境:店舗社員の場合、店

回答者: 男性/ 運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月16日
福利厚生:社会保険のみです。あと店舗利用するときに1時間100円で利用出来る社割

回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月21日
福利厚生:最低限のものだけ。オフィス環境:普

口コミ投稿日:2019年11月23日
オフィス環境:来年の働き方改革により残業時間の見直しをしておりますが、それに伴い

口コミ投稿日:2019年03月15日
福利厚生:元々バイトの方についていた食事手当てを廃止しまた別の店舗から来ていたバ

口コミ投稿日:2019年03月15日
オフィス環境:清掃の頻度はかなり高い備品の在庫が無くなると近場の店舗間で貸し借り

回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月28日
福利厚生:特になしオフィス環境:オフィスは新宿ということ

口コミ投稿日:2015年12月19日
福利厚生:この会社は福利厚生に関しては まだ 成長企業であることからも まだ充実はして

口コミ投稿日:2018年12月18日
福利厚生:退社時、福利厚生は無かった。バイトと社員の待遇は変わらない。給料は良い

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】福利厚生全くなし環境は、給料以外では、

口コミ投稿日:2018年12月18日
福利厚生:退社時、福利厚生は無かった。バイトと待遇は変わらない。ただ給料が良い分

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】充実はしていないと感じます。PCのクオ

福利厚生:【働く環境について】文句なし全員が一団となり大きくしていく気持ち姿勢そ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】暖房冷房などの空調設備や研修設備は整っ

福利厚生:社会保険を含め福利厚生に関してはまだまだ改善点があると思うまだ整ってい

回答者: 男性/ かに/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月19日
福利厚生:通勤手当オフィス環境:休憩

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月06日
福利厚生:アルバイトだったので特にありませんでしたオフィス環境:バックヤードがあ

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 漫画喫茶

口コミ投稿日:2021年11月19日
福利厚生:アルバイトで週20時間以上働いていましたが、雇用保険に加入していません

回答者: 男性/ 店員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月28日
オフィス環境:漫画喫茶はキレイな店舗は働きやすいと感じましたが、汚い店舗では空気

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:空き時間は清掃をして店舗はつねに綺麗にしているので、綺麗好きな人は

口コミ投稿日:2019年10月31日
オフィス環境:本社勤務でなければ、行う仕事はどこも似たようなものになります(清掃

回答者: 女性/ 清掃接客/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月04日
福利厚生:今は知りませんが住宅補助はなく交通費は出ていました。ですが最安しか出ま

福利厚生:いっさいありません。いっさいにないことが前提に働くべき会社です。まあア

1.6
福利厚生:休みは週1日で、なんの手当もない。また、社員は残業はほとんどないが12

愛知県名古屋市東区徳川1丁目9-30ヨシックスビル
飲食・フード・外食
オフィス環境:みんな社員が集まる時がある。指定された店舗に集められて会議。... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5番6号
飲食・フード・外食
福利厚生:【社員の活躍度】なかったと思います。思い出せませんが。なかっ... 続きを見る
東京都新宿区歌舞伎町2丁目4-10KDX東新宿ビル 7F
飲食・フード・外食
福利厚生:【働く施設について】大きなビルの中にあるのである程度は色々、... 続きを見る
東京都中央区新川2丁目13-8
宮崎県江東区
飲食・フード・外食
福利厚生:基本的な福利厚生は整っていたと思う。
有給休暇やフリーバカン...
東京都港区港南3丁目2-9
飲食・フード・外食
福利厚生:ホール・事務所ともに綺麗だった。掃除が行き届いており、客側と... 続きを見る
京都府京都市左京区一乗寺築田町94番地
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:社員寮として、賃貸の一室が格安で与えられます。退職金はなく、... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目3新お茶の水ビルディング 14F
飲食・フード・外食
オフィス環境:よくも悪くもやる気のある人が多い特に上の方の人間は、やる気に... 続きを見る
東京都立川市錦町3丁目6-6中村LKビル 2F
飲食・フード・外食
福利厚生:【社員交流のための制度】そんな暇があるなら休日出勤して働く、... 続きを見る
東京都世田谷区玉川2丁目24-7萩原第二ビル 8F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店舗社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 社員
福利厚生:社員寮はありがたい、また賄い代の補助もあるため良いと思います... 続きを見る

株式会社マンボーで働いていますか?