株式会社ジャパン・ビジネス・サービスの年収・給与(給料)

東京都江東区潮見2丁目9-15
ジャパン・ビジネス・サービスの年収・給与(給料)をご紹介!ジャパン・ビジネス・サービスで働く社員や元社員から、ジャパン・ビジネス・サービスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
正社員以外の給与基準がよくわかりません。残業が少ないと苦しいかも。
正社員の基準もそれほど高い水準とは感じないので、任される業務内容と質、量の面で、他のクライアント担当とのギャップをどう考えるかという問題にぶつかるかも知れません。
良い点
年収・給与水準
給与制度が単独だったのが、上場している親会社と同等になったのは良いことかと思います。
以前までなかった目標管理制度が導入されましたので、モチベーション維持とキャリア形成を考える機会が与えられたのは、やりがいに繋がると思います。
気になる点
年収・給与水準
残業代で稼ぐしかないような気がする。残業も担当するクライアントによって幅があり、同一業務での比較がしにくい職場であるので、うまく立ち回れると仕事も給与もアップすると思われる。
しかし、一度職場内での挫折を経験するとなかなか挽回出来ない状況で、業務上で組む相手により、対応が大変な職場だと思う。
年収・給与水準
営業職でも職種に関係なく残業手当がきっちり支払われる企業です。周囲のサポートもあるので休暇もとりやすい良い環境だと思います。
年収・給与水準
サービス残業等もなく、業務のスケジュールに応じて長期休暇も取りやすい。
年収・給与水準
給与(基本部分)は普通より低い水準ですが、残業は申請すればきちんと支給されます。リフレッシュ休暇も年休以外に別途付与されるので休みは取りやすい環境です。
株式会社ジャパン・ビジネス・サービス
株式会社ジャパン・ビジネス・サービスと同業界のおすすめの会社