有限会社Coo&RIKUの口コミ・評判

埼玉県川口市大字安行原1381-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している有限会社Coo&RIKUの転職・求人情報を転載したページです。

有限会社Coo&RIKUの転職・求人情報

有限会社Coo&RIKU 正社員
運転が得意なら、バックオフィス未経験でも【月給35万円】でスタートできます。
仕事内容  秘書としてメインに担当するのは3名の役員の送迎。他の秘書業務である、役員のスケジュール管理・取引先や自社情報の管理・TVや雑誌の広報業務など徐々に覚えていってください。
応募資格 <バックオフィス未経験者を歓迎します!>車の運転が得意な方 (※個人利用の運転の範囲で十分です)
給与 月給35万円以上 ※試用期間中は月給30万円以上となります。
勤務地 東京都千代田区神田佐久間町3-38 第5東ビル201号 ★転勤なし
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/15
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
仕事内容 ▼未経験からでも活躍できるフィールドです。

>>2年連続売上アップのペット業界トップクラス企業で、バックオフィス経験不問で秘書をお任せします。
◇ 最初、メインに担当するのは3名の役員の送迎。他の秘書業務は、徐々に覚えていってください。
◇ 運転が得意なら活躍できるので、職種転換して新キャリアを描きたい方にうってつけの仕事です。

<送迎の仕事>
各店舗への移動や今後の出店する地域の視察の際に、役員を送迎します。運転する車は、社長の自家用車(左ハンドルの大型外国車)が基本です。勤務地の埼玉から、関東・関西への移動をお任せします。
※移動先に応じては、運転だけではなく役員の付き添いとして、月に半分ほど出張するケースもあります。

<その他にお任せする仕事>
役員から依頼された仕事も随時担当していただきます。最初の内は仕事への指示があるので、秘書業務の経験がなくともご安心ください。少しずつ仕事を覚え、役員のスケジュール管理・取引先や自社情報の管理なども担当できるようになっていただければと考えています。
応募資格 <バックオフィス未経験者を歓迎します!>
○車の運転が得意な方 (※個人利用の運転の範囲で十分です)
└ 営業活動で車を使っていた方、運転手の仕事をしていた方、休日によく車を運転する方を想定しています。
※左ハンドルの車を運転したことのある方は、ぜひアピールを!選考で考慮します。
※学歴は不問です。
給与 月給 35万円以上
※試用期間中は33万円以上となります。

勤務地 埼玉県川口市安行原1381-1
☆転勤はありません/U・Iターン歓迎!
掲載期間:13/06/28 ~ 13/08/08
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
仕事内容 ▼未経験からでも活躍できるフィールドです。

<送迎の仕事>

<その他にお任せする仕事>
応募資格 <バックオフィス未経験者を歓迎します!>
○車の運転が得意な方 (※個人利用の運転の範囲で十分です)
※学歴は不問です。
給与 月給 35万円以上
※試用期間中は33万円以上となります。

勤務地 埼玉県川口市安行原1381-1
☆転勤はありません/U・Iターン歓迎!
掲載期間:12/12/11 ~ 13/01/21
有限会社Coo&RIKU
有限会社Coo&RIKUと同業界のおすすめの会社
有限会社Coo&RIKUで働く社員や元社員のみなさまから、有限会社Coo&RIKUの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!