李朝園株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年12月10日

回答者: 男性/ 食品製造業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造部

口コミ投稿日:2021年12月10日
コロナの影響でここ2年間はやってませんが、積極的にセミナーのような勉強会を開催して社員のレベルアップに取り組んでいました。
キャリア開発が会社の利益になるものであれば、上司に申し出れば積極的にサポートしてくれます。
決まった支援制度は、、、なかったと思います。
これからそういう支援制度も整えるのではないでしょうか。

4年間勤務していていろんな働きがいがありました。
何よりお客様からの喜びのお声を営業の担当を通じて聞いたり、ECサイトの評価で読んだりしていると本当にうれしいし働きがいがあります。
また商品開発をしていて採用されると働きがいを感じました。

口コミ投稿日:2023年01月27日

回答者: 回答なし/ / 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月27日
成長・キャリア開発:まかないが美味しいです。韓国が好きな人が多いので話すのは楽し
口コミ投稿日:2024年01月30日

回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月30日
成長・キャリア開発:忙しい時も多く、大変ですがそれを乗り越えた経験は今後生かされ
口コミ投稿日:2018年03月30日

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:店舗ごとにアルバイトが教えたり、アルバイトも、ホール研修があり、社員

福岡県福岡市博多区東那珂2丁目11番23号
メーカー・食品・飲料
教育・研修:新人の教育、または新人リーダーの教育なども含め、具体的なビジ... 続きを見る
広島県福山市大門町5丁目9-1
メーカー・食品・飲料
働きがい:【一番うれしかったこと】社員の質が良質。 内容では、派遣社... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-3
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:成長はすることは可能働きがい:仕事の成果が給与に反映されにく... 続きを見る
愛媛県今治市宮窪町宮窪2784
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【周りからのサポート】やはり、わかりやすくて、優しくなっ対応... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区味の素(株)川崎事業所本館内
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
成長・キャリア開発:部署による。企画や開発なら成長が期待できるが、ラインは特殊な... 続きを見る
長野県下伊那郡高森町
メーカー・食品・飲料
働きがい:【スケジュールの決め方について】会議は週に一回メンバーはその... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目1-1日清食品ビル 11F
岡山県岡山市中区
メーカー・食品・飲料
教育・研修:【周囲のサポート】見て覚える、言われたことを守るなど、サポー... 続きを見る
茨城県古河市
メーカー・食品・飲料
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジし... 続きを見る
愛知県豊川市白鳥町兎足1-10
メーカー・食品・飲料

李朝園株式会社で働いていますか?