アカデミアジャパン株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

アカデミアジャパン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アカデミアジャパン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、アカデミアジャパン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アカデミアジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

アカデミアジャパン株式会社の職種別口コミ(2件)

オフィス環境:アカデミアジャパンは日比谷線六本木駅3番出口から直結です。改札を出たら直接エレベーターに乗り込めますので雨が降っていようが濡れません。オフィスはかなりのお金をかけて内装をほどこしたようで執務室は非常に綺麗ですよ。コーヒーやお茶、水はフリーでお菓子箱にはいつもお菓子がたくさん入ってます。
口コミ投稿日:2017年10月23日
企業理念の浸透:個人的にはしっかりした企業理念があったほうが良いと思うが、代表者は逆に企業理念はないほうが良いという考えの変わった方です。最近、LINEの創業グループの一人の本でも同じようなことが書いてあったのでそういう考えもあるのかと思いました。
口コミ投稿日:2017年10月23日

アカデミアジャパン株式会社の回答者別口コミ (1人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 1001~1100万円
4.92017年時点の情報

同業界の口コミ

働きがい:【会議について】部署ごとに週1回やっていた。年に数... 続きを見る

日鉄環境プラントソリューションズ株式会社
総務職★実務未経験歓迎/長期就業に安心の日鉄グループ/各種手当など福利厚生充実! 正社員
月給21万1000円~26万2000円+賞与年2回 本社/福岡県北九州市戸畑区大字中原46-59(JR鹿児島本線「九州工大前駅」より徒歩5分)
株式会社プラスパシステムズ
SE│土日祝休み・家族手当や住宅手当あり・フレックスタイム制(残業月10h) 正社員
月給28万円~65万円+賞与年2回(昨年:3.1ヶ月分)◎大手企業並みの手当あり <転勤なし> 東京・埼玉・神奈川のプロジェクト先(本社:千代田区鍛冶町2-3-1)
JX金属探開株式会社
掘削エンジニア(未経験からインフラを支える技術者に)◎平均月収30万以上/賞与昨年度6.2ヵ月 正社員
未経験者:月給19万円~28万円 経験者:月給30万円以上 ☆各種手当あり 大館営業所/秋田県大館市釈迦内字二ッ森38 ☆全国への出張あり!
株式会社Crunch Style
採用担当(リーダー候補)★お花のサブスク「bloomee」を展開する成長企業 正社員
年俸制500万~700万円(月々1/12の金額を支給) 東京都渋谷区恵比寿1-19-19 恵比寿ビジネスタワー 5階  ★転勤なし
株式会社12区
営業サポート(未経験歓迎)◎成長中の不動産会社!月給30万円以上!残業は月10時間以内! 正社員
月給30万円~40万円+賞与年2回※経験者は40万円スタートです。 東京都港区新橋1-12-9 新橋プレイス8階 ◎新橋駅より徒歩1分!

会社名アカデミアジャパン株式会社
業界 その他
URLhttp://www.academiajapan.com/
所在地 東京都港区六本木6丁目1-24ラピロス六本木 5F
株式会社スタッフサービス