i.Color株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月28日
仕事内容:i.Colorへ入社前、かなりのブランクがあり、転職前の企業は攻めの体制でもなければ最先端のスキルを身に着ける企業ではなく、取り残され気味だったので、今は一生懸命追いついていかなくては、という感じです。次のプロジェクトで最先端の開発に就こうとするには使えるスキルが少なく感じています。。。が何事も基本が大事ですので今はあまり考えず最大限に吸収できることに注力しています。

口コミ投稿日:2020年04月28日
成長性・将来性:まだ人数が少ない会社ですが、全員が成長しようという意欲を感じ活動

口コミ投稿日:2020年04月28日
仕事内容:10年以上のブランクがある、子供がいるという私の状況を一番に考えて、社

口コミ投稿日:2020年04月30日
仕事内容:自社サービスがなく、クライアントから依頼された開発のため、自社内での教

口コミ投稿日:2020年04月28日
成長性・将来性:現在は、クライアントからの依頼案件がメインですが、メンバーはそれ

口コミ投稿日:2020年04月30日
新規事業への取り組み:創立10年を超えていますが、未経験者には厳しいこともあり、

口コミ投稿日:2020年04月28日
雇用の安定性:入社時から自社保有のこれといった代表的な商品やサービスがあるわけで

口コミ投稿日:2020年04月28日
会社の安定性:「これから伸びていく」「今まさに成長している」段階なので、その一端

口コミ投稿日:2020年04月28日
仕事内容:実力に伴ったプロジェクトへの入場になる為、入社直後はいきなり行きたい分

口コミ投稿日:2017年09月12日
会社の安定性:報酬がフラットでは無い分、キャリアが浅いうちは、苦労しますが、逆に

東京都渋谷区東314‑15 MOビル2階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】季節ごとのイベント等で、社... 続きを見る
富山県富山市インテックビルタワー 111
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】入社して数年なのでわからな... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-1神谷町トラストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】月10日程度、プラス... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区日本生命川崎ビル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:100人規模の会社に数年後にはしたいと経営陣はいっているが、... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-20豊洲フロント 7F
東京都台東区蔵前4丁目13-1蔵前タカハシビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】あまり感じない。 社... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 技術者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:クラウドやマネージドなどに力を入れ始めているが、あまり特徴的... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目5-8オラクル青山センター
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】職種が営業系でないので大切に... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目28-3四ツ橋グランスクエア 6 階
北海道札幌市中央区南一条西十六丁目1番323号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:直接の管理者への提案という意味では、提案はしやすい。ただし、... 続きを見る

i.Color株式会社で働いていますか?