株式会社みらい住宅開発紀行の口コミ・評判

大阪府吹田市江坂町1丁目23-38
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社みらい住宅開発紀行の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社みらい住宅開発紀行の転職・求人情報

55(110件を表示)
入社祝い金40万円!給与とは別に支給!
仕事内容 お客様から要望や予算をお伺いし、将来の暮らしのことも考えながら、より快適に過ごしていただくためのトータルリフォームのプランを一緒に企画し、提案するお仕事です。
応募資格 ★営業未経験、業界未経験、第二新卒、大歓迎!職歴や社会人経験、転職回数も一切不問!高卒以上。意欲重視です。
給与 [1]月給18万円~ [2]月給22万円 [3]月給25万円以上 ★歩合等有り
勤務地 大阪、東京、兵庫、京都、広島、神奈川、福岡 ★希望勤務地への配属。本人希望以外の転勤はありません。
掲載期間:16/12/05 ~ 16/12/18
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/04
掲載期間:16/11/07 ~ 16/11/20
入社祝い金40万円!給与とは別に支給!
給与 【1】月給22万円【2】月給18万円 ★歩合や報奨金あり。【2】のほうが高歩合。
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/06
掲載期間:16/10/10 ~ 16/10/23
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/09
掲載期間:16/09/12 ~ 16/09/25
入社祝い金40万円!給与とは別に支給!
勤務地 大阪、東京、兵庫、京都、広島、横浜、福岡 ★希望勤務地への配属。本人希望以外の転勤はありません。
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/11
掲載期間:16/08/08 ~ 16/08/21
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
平均月収41万4211円★業界トップクラスの待遇でお迎えします!
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/03
55(110件を表示)
株式会社みらい住宅開発紀行
株式会社みらい住宅開発紀行と同業界のおすすめの会社
みらい住宅開発紀行で働く社員や元社員のみなさまから、みらい住宅開発紀行の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!