株式会社GMTの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府八尾市山本町 南1丁目3-5
評判スコア-- 詳細
GMTの口コミ・評判をご紹介!GMTで働く社員や元社員から、GMTの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

職場の綺麗さに関してはかなり綺麗です。というのも、成績が悪いと朝の出勤時間前に掃除をさせられるので、社内に関してはかなり綺麗です。また社内で汚いところが見つかると怒鳴られるので、また明日の早朝の時間外サービス残業でより一層綺麗になってると思います。

口コミ投稿日:2018年12月16日

口コミ投稿日:2018年12月16日
株式会社GMTの転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】先輩が一人東京で研修に参加したようですが、条件等はわかりません。セミナー参加費用や滞在費は会社負担だったと聞いております。 参考になった!0
株式会社GMTの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】現場に出るまでの期間は人によります。早ければ2か月以内です。私は未経験でした。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社GMT

株式会社GMTの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは、ないと思ってる方が良いです。貰えても1万円からスタートです。また営業会社というのもあるかもしれませんが、数年目でも1万円の人もいるぐらいなので、ないと思ってる方が良いです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社GMT
11時間以上

株式会社GMTの転職・就職・採用の口コミ情報
朝の掃除で、朝8:30までの出勤です。帰りは明日の根拠を作れるまで帰れない制度なので、20時21時には帰れます。また成績が悪いと車での送り迎えをさせられるので、その場合は早朝から深夜になる事もあります。みなし残業制のため、何時間残業しても残業代は、発生しません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社GMT
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社GMT
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社GMT
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社GMT
-----
株式会社GMTの転職・就職・採用の口コミ情報
雰囲気だったり風通しはよくないです。怒鳴りや叱責も多々あるので、空気としては、悪いです。気を使ってやっていくことが大切です。 参考になった!0
株式会社GMTの転職・就職・採用の口コミ情報
営業会社というのも、あるとは思いますが、怒鳴り声や叱責が漂っており、雰囲気としては、かなり悪いと思います。 参考になった!0
株式会社GMT
株式会社GMTと同業界のおすすめの会社