株式会社トラスト精密の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 回路設計者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 業務課/ 一般

口コミ投稿日:2023年07月31日
自社では次期製品については問題ありません。馴染みやすい

自分からコミュニケーションをとることができれば、上司とは話しやすいと思います。

中小企業であるため、ダイバーシティへの取り組みはありません。

口コミ投稿日:2023年10月26日
組織体制・コミュニケーション:相談したいと言うと、比較的すぐ機会を設けてくれる。

口コミ投稿日:2023年10月12日
組織体制・コミュニケーション:上司とは話やすいですが人事や評価に繋がる権限をもつ

回答者: 男性/ 製造員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月31日
組織体制・コミュニケーション:派遣される部署にもよりますが、あまり社員同士でコミ

口コミ投稿日:2021年07月13日
組織体制・コミュニケーション:配属される職場によるが基本コミュニケーションは普通

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月14日
企業カルチャー・社風:上層の人達が天下りの人ばっかりで風通しはあまり良くありませ

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】1日のうちトータルで1時間以上は休

兵庫県神戸市西区室谷1丁目2-2
メーカー・半導体・電子部品
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】服装や携帯に関して指定が無いので融通がきく。... 続きを見る
香川県高松市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:表彰されるシステムがあるので、やりがいはあると思います。10... 続きを見る
兵庫県尼崎市大浜町2丁目57
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 女性/ 電気/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ リーダー
組織体制・コミュニケーション:上司と割と話しやすいです。ただ、上司もかなり激務なのでゆっく... 続きを見る
滋賀県草津市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 管理系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 経営管理本部/ 課長
企業カルチャー・社風:従業員全体的に大人しく、言われることをやるといった人が多く、... 続きを見る
大阪府門真市門真1006
メーカー・半導体・電子部品
企業カルチャー・社風:トップダウンが主となるが、実務の大部分は個人の裁量で進めるこ... 続きを見る
熊本県合志市福原1番地1
奈良県天理市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:部署にもよりますが、あまり良いとは言えないと思います。作業中... 続きを見る
栃木県小山市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ フィールドサービスエンジニア/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 物流部/ 一般
ダイバーシティ・多様性:グローバル企業であり、韓国台湾中国等の様々な国籍の方がいらっ... 続きを見る
大阪府堺市堺区
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 生産設備の保守、保全/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:組織間の交流ですが、主に生産部や班毎に分かれているので、それ... 続きを見る
広島県東広島市吉川工業団地7番10号
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ process engineer/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:部署により大きく異なる。生産現場では昔ながらの考え方の人も多... 続きを見る

株式会社トラスト精密で働いていますか?