株式会社トレンドメイクの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月22日
特になしです。
弔休暇なども有給消費に換算されます。

以前は在宅制度があったが、廃止になった
オフィスはフリーWi-Fiでどの席に座ってもよい

口コミ投稿日:2019年04月03日
オフィス環境:部署間のコミュニケーションが苦手な会社だと思いました。おそらくずっ

回答者: 男性/ webデザイナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月13日
福利厚生:交通は特に不満はなかった。ただアルバイトは交通費に上限があったと思う。

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:求人に書いてあるボウナスはなし、インセンティブあるが、そこまでつかない

回答者: 男性/ ホームページ制作課/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月24日
福利厚生:今は分からないが、当時は特になかった。オフィス環境:当時は普通のオフィ

福利厚生:【働く環境について】個人の時間が多いので、色々と融通を利かせ他の事を学

福利厚生:退職手当や、有給休暇を申請が厳しいなど営業会社独特

口コミ投稿日:2020年02月14日
福利厚生:健康保険が無い部分はおすすめできません。また当日の体調不良による有給休

口コミ投稿日:2020年02月14日
オフィス環境:人がたくさんいるので暖房や冷房など、席によっては寒かったり暑かった

口コミ投稿日:2020年02月14日
オフィス環境:挨拶をしない人が多いです。クリエイティブ業は内向的な性格の人が多い

東京都港区六本木7丁目18-23EX六本木ビル 4F
その他・その他
回答者: 女性/ 庶務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:通勤手当は上限があり全額はもらえないが通勤40分圏内だったら... 続きを見る
東京都港区南青山4丁目18-16フォレストヒルズWESTWING 1F
その他・その他
回答者: 女性/ 仕入/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトの福利厚生は通勤手当のみであった。オフィス環境:ロ... 続きを見る
北海道札幌市北区北十四条西4丁目2-1ハーモネートビル
その他・その他
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:親会社の持ち株会あり。退職金勤続勤務3年以上で、支給オフィス... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル
その他・その他
福利厚生:家賃補助、寮はない。通勤手当は支給される。退職金はない。オフ... 続きを見る
東京都足立区千住1丁目4-1東京芸術センター 11F
その他・その他
福利厚生:ホリデー制度というものがあり年1回に強制有給5連休貰えれる。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町1丁目5-11TRYOUT大阪ビル
その他・その他
オフィス環境:定期的に掃除しているため比較的綺麗です。自分専用の机があるの... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須4丁目10-20
その他・その他
オフィス環境:医療機器を扱っている性質上、店舗はとても綺麗で清潔に保たれて... 続きを見る
京都府京都市中京区寺町通御池上る上本能寺前町488
その他・その他
福利厚生:職員宿舎や独身寮はありません。借家であれば住居手当は支給され... 続きを見る
東京都港区麻布台1丁目5-955-1麻布台ビル
その他・その他
福利厚生:住宅補助は月2万円(徒歩圏内)支給される。通勤手当は全額補償... 続きを見る
東京都世田谷区成城2丁目25-9高橋ビル 1F
その他・その他
回答者: 男性/ 販売職/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金、在宅補助、社員持ち株会、ストックオプション等はありま... 続きを見る

株式会社トレンドメイクで働いていますか?