株式会社MDIの口コミ・評判

東京都中央区銀座4丁目12-15歌舞伎座タワー
MDIの口コミ・評判をご紹介!MDIで働く社員や元社員から、MDIの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

・キャアリ採用者が多く、馴染みやすい環境である点。時期があえば新入社員と同様に研修も受けられる。 ・定… もっと見る

良い点

土日祝日は休みで、お盆休みと年末年始も割とゆっくりできました。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社MDI
株式会社MDIの年収・給与水準
他の会社に比べ給与はいいほうだと思いました。ボーナスは2ヶ月分だったと記憶しています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社MDI
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社MDI
株式会社MDIの福利厚生
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
【社員の活躍度】今は解りませんが、契約とれれば金一封が出てびっくりしました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社MDI
株式会社MDIの教育・研修
【教育・研修について】全然ありません。暫く一人で仕事をしていました。同期もいません
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社MDI
株式会社MDIの仕事を通じた成長
良くも悪くも人に仕事を頼んだり、協力してもらわなければやっていけないので、自然とコミュニケーション力、交渉力が鍛えられていくと感じる。
またお客様と接する時に筋道を立てた話をしなければならない為、論理的な思考力も鍛えられていく。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社MDI

年収・給与水準
インセンティブによる報酬が大きいので、やればやるだけお金は入ってきます。ただ、甘い世界ではないのでか…もっと見る
成長性・将来性
会社自体の歴史はまだ浅いですが、伸び率は物凄く良いです。これからといった感じです。なので、組織として…もっと見る
仕事のやりがい
【女性の働きやすさ】女性の方は職場に少ないので働きやすい環境とはいえないです。 もっと見る
仕事のやりがい
【若手の活躍度】若い人はいっぱいいます。その人の努力次第ですが、十分に活躍できる環境です。 もっと見る
株式会社MDI
株式会社MDIと同業界のおすすめの会社
株式会社MDIのおすすめの求人