株式会社MDIの口コミ・評判

東京都中央区銀座4丁目12-15歌舞伎座タワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社MDIの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社MDIの転職・求人情報

107(110件を表示)
意匠も、設備も、構造も、商品開発も、できます。
仕事内容 2~3階建ての低層・中層の共同住宅の設計業務全般を担当いただきます。構造は木造・スチールハウス・鉄骨造など多岐に渡りますので、さまざまな経験が活かせます。
応募資格 ■一級または二級建築士の資格をお持ちの方(木造やRC造など、構造は問いません) ※ブランクがある方も歓迎です。
給与 月給 25万円以上
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川の各営業所 ※勤務地は希望を考慮します。転勤はありません。
掲載期間:15/02/19 ~ 15/03/18
段取りも、原価管理も、現場管理も、すべてを担える方へ。
仕事内容 工事の段取りを組むところから原価の管理、現場の管理まで、すべてをお任せします。ある程度規格が決まっている「規格商品」とゼロからつくりあげていく「フリープラン」があります。
応募資格 ■1級または2級建築施工管理技士の有資格者で段取りから原価管理、現場管理までを行なえる方※前職の雇用形態は不問
掲載期間:15/02/19 ~ 15/03/18
掲載期間:15/01/22 ~ 15/02/18
掲載期間:15/01/22 ~ 15/02/18
掲載期間:14/12/18 ~ 15/01/21
掲載期間:14/12/18 ~ 15/01/21
学歴不問
たとえば、賃料相場が分かることも、武器になる。
仕事内容 お任せするのは、土地オーナー様に賃貸アパート経営をご提案する仕事。規格ありきのパッケージプランではなく、あくまで土地そのものの特性に合わせたご提案を行ないます。
応募資格 【第二新卒者を歓迎】■不動産・建設業界における何かしらの経験(職種は問いません)※学歴は不問です。
給与 月給25万~40万円+インセンティブ【年収例】1000万円/30歳(入社4年)
勤務地 ★東京・埼玉・千葉・神奈川の各営業本部 ※勤務地は希望を考慮します
掲載期間:14/12/08 ~ 14/12/21
職種未経験OK 業種未経験OK
有名ブランドを一緒につくろう。
仕事内容 土地オーナー様に賃貸アパート経営をご提案します。最初の1~2年は上司が営業活動をサポートします。日々の同行を通じて先輩の提案の仕方や商談の進め方を学んでいきましょう。
応募資格 <業種・職種未経験者、第二新卒者、歓迎!>■高卒以上、要普通自動車免許(AT可)■営業力を身につけたい方
給与 月給25万円~40万円+インセンティブ
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川の各営業本部 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:14/12/08 ~ 14/12/21
学歴不問
たとえば、賃料相場が分かることも、武器になる。
掲載期間:14/11/24 ~ 14/12/07
職種未経験OK 業種未経験OK
有名ブランドを一緒につくろう。
給与 月給25万円~40万円+インセンティブ
掲載期間:14/11/24 ~ 14/12/07
107(110件を表示)
株式会社MDI
株式会社MDIと同業界のおすすめの会社
MDIで働く社員や元社員のみなさまから、MDIの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!