ヴァイタルサービス株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区広尾1丁目9-20TM広尾ビル 4F
ヴァイタルサービスの口コミ・評判をご紹介!ヴァイタルサービスで働く社員や元社員から、ヴァイタルサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

広告代理店の下請け仕事や、定期的な制作に多く関わることができるので、新しい知識の習得やクリエイティブなことを求められることがなく、そちらが苦手な私には向いていました。小さい会社ですが、社員のWebアクセスの監視など、しっかり管理していて、仕事の厳しさを学ぶことができます。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

休日出勤はたまにありますが、基本カレンダー通りに休むことができます。平日は遅くまで長く働いて、薄利多売の案件をたくさんこなさなければいけないので、休日はひたすらずっと寝て体を休められるのでありがたかったです。

給与・年収の企業分析・研究レポートヴァイタルサービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヴァイタルサービス株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートヴァイタルサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートヴァイタルサービス株式会社
良い点
エンジニアとデザイナーとフロントコーディングの部隊に分かれていて、それぞれにリーダーがいました。エンジニアのリーダーは平均レベルの知識はあって、質問にも答えてくれました。制作部隊はコーディングのできないデザイナー、プログラムのかけないhtml書く人というスキルセットの人達が分業していました。デザインしかできないデザイナーになるため、htmlとjsしかできない人になるための教育はちゃんとしていたように思います。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヴァイタルサービス株式会社
30代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヴァイタルサービス株式会社
ヴァイタルサービス株式会社
ヴァイタルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社