東京新宿ベジフル株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区北新宿4丁目2-1
東京新宿ベジフルの口コミ・評判をご紹介!東京新宿ベジフルで働く社員や元社員から、東京新宿ベジフルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2020年02月10日
気になる点
女性の活躍・女性管理職

老舗の青果卸売会社、まだまだ女性社員は多くはありません。しかし、近年は女性営業職もふえてきました。もちろん、管理職にもいます。今年の春に育児休業から復職して、現在はリーダーとして営業だけではなく、後輩の指導に励んでいます。

口コミ投稿日:2020年02月10日
給与・年収の企業分析・研究レポート東京新宿ベジフル株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京新宿ベジフル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東京新宿ベジフル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東京新宿ベジフル株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京新宿ベジフル株式会社
良い点
2020年頃
東京新宿ベジフル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
生きるために欠かすことの出来ない、野菜・果物。これらの青果物を、安心・安全を第一に東京都民の毎日の食卓に届ける、とても重要な仕事です。刻一刻と変化する受給バランスや相場の変化を自ら感じ取り、決断する毎日を一緒に体験しましょう。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京新宿ベジフル株式会社
東京新宿ベジフル株式会社
流通・小売関連/その他