株式会社システムアイティーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】小さい企業ならではの良い点かと思いま

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】少なくとも私が退職するまでは、社内で誰がどの

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:【個人の裁量】当たり前かもしれませんが、客先から認められれば、ある程度

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】基本的には自社にはいませんので、帰社

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:【個人の裁量】一般論になってしまいますが、協力会社として存在するので、

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】案件が定年までに変わらないことは、まず無いと

口コミ投稿日:2016年08月13日
社長の手腕:社長含め、経営層は世の中の変化にすぐに対応し、改革を進めています。 会

IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】難しいのですが、会社内の人間関係... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目21-13ファーストスクエア五反田 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:ゲーム・アプリの開発事業は赤字だが、パチンコ・スロットのCG... 続きを見る
東京都墨田区緑1丁目19-9シグマ光機東京本社ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:ゲーム業界は移り変わりが激しいので、ずっと生き残っていける会... 続きを見る
東京都中央区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:本当に必要なのか、顧客ニーズはどこにあるのか?自分たちが先走... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区大秋町2丁目51カーネルセンター
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】入社前教育(11月~)、入社後の共通教... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目8-14東京建物第3室町ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【社内行事について】忘年会や夏のイベントがあり、人数は100... 続きを見る
東京都中央区築地19-5一九堂ビル 4階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SES営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:まだまだこれからの部分はあるが受託業務、SES事業の2本柱の... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町116-11ユニゾ蛎殻町一丁目ビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:毎年入社する社員と辞める社員はそれぞれいますが、新卒も中途も... 続きを見る
東京都新宿区住友市ヶ谷ビル 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:安価で少しプログラムが書けるエンジニアを提供するという点では... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目9-7第13大鉄ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:クライアントの業務に役立っている事が感じられる場合は、それな... 続きを見る

株式会社システムアイティーで働いていますか?