株式会社システム・プラウドの口コミ・評判

東京都港区赤坂2丁目17-22赤坂ツインタワー本館 16F
システム・プラウドの口コミ・評判をご紹介!システム・プラウドで働く社員や元社員から、システム・プラウドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

技術者派遣をメインとしている会社のため、残業時間は派遣先に依存してしまう部分がある。 しかし取引先は大手が多く、残業時間に関する規程も厳しくなるので、残業時間が長い月が続くことはない。36協定に違反することはほとんどないと思われる。 また会社の規程で定時が9:30から18:00までなので、他の会社に比べても勤務時間は短くなりやすいと思われる。 社員の平均年齢が高いので、会社の方針としてもそこまでハードワークを望んでいない雰囲気は感じる。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

若い人(20代)が多くないため、入社後に同期と切磋琢磨するといったシチュエーションにはなりづらい。 あくまで客先常駐SEとして働くので、若い内に入社していろんなことを学ぶ分には良いが、長年働くことによる大きなキャリアアップは期待しづらい。 生涯を通してこの会社で働いた方が良いとは全く思わない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社システム・プラウド

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社システム・プラウド

良い点

20代 / 男性 / IT系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社システム・プラウド
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社システム・プラウド
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社システム・プラウド
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社システム・プラウド
株式会社システム・プラウド
株式会社システム・プラウドと同業界のおすすめの会社