株式会社システム・プラウドの口コミ・評判

東京都港区赤坂2丁目17-22赤坂ツインタワー本館 16F
システム・プラウドの口コミ・評判をご紹介!システム・プラウドで働く社員や元社員から、システム・プラウドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

技術者派遣をメインとしている会社のため、残業時間は派遣先に依存してしまう部分がある。 しかし取引先は大… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

若い人(20代)が多くないため、入社後に同期と切磋琢磨するといったシチュエーションにはなりづらい。 あ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社システム・プラウド
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社システム・プラウド
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社システム・プラウド
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社システム・プラウド
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社システム・プラウド
良い点
株式会社システム・プラウドの仕事を通じた成長
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
ITエンジニアにありがちな休日出勤、過剰な残業、派遣雇用、有給取得不可がない。正社員として雇用し出先での出退勤や残業時間は本社で管理してるので体に無理なく仕事に打ち込める。また前職に比べると休日日数も増え家族との時間も多くなった。前職はITに無関係で未経験入社だったがしっかりとした研修があり上司にもサポートして頂ける環境なのでやる気と熱意があれば成長、評価に繋がる職場である。現在は霞が関に移転している。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社システム・プラウド

気になる点
会社の安定性
離職率が低く勤続年数の長い社員が取引先の大手企業でバリバリ働いている。離職率が低いのは良いことだが年…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社システム・プラウド
株式会社システム・プラウドと同業界のおすすめの会社