株式会社日本SI研究所の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年09月07日
退職金は前払い選択制が企業型確定拠出年金とあわせて導入されている。
住宅補助や寮は無い。

エアコンのON/OFF設定や温度設定がビル管理となっているため、コアタイム(9:00~18:00)以外や休日出勤の時などは一部の管理者の申請がないと操作できない。
そのため会議室が非常に寒い時などがある。

口コミ投稿日:2022年02月08日
オフィス環境:執務室は比較的に良い環境だと思う。女子更衣室が不要に感じる。オフィ

回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月29日
福利厚生:基本的には金銭的な補助は通勤手当のみで、住宅手当などは無かった。オフィ

口コミ投稿日:2021年10月22日
福利厚生:退職金は問題ない。住宅補助は無し。寮も無し、諸々無いです。オフィス環境

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:一見風通しが良いように感じるが実はグダグダだと思う。離職率が急に上

東京都港区南青山2丁目27-25ヒューリック南青山ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:本社に戻ると狭くていらいらする。パーソナルスペースの重要さに... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目10-2第2九曜ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:よい福利厚生内容であったと思います。(あまり使いませんでした... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目14-5Daiwa赤坂ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ イラストレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:通勤手当オフィス環境:大手町に引っ越しました。複数の会社とス... 続きを見る
東京都渋谷区Daiwa渋谷スクエア
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働けない環境。 役員・上層部... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:福利厚生は親会社であるNECに準じるため、充実しています。労... 続きを見る
東京都千代田区内神田1-13-1豊島屋ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
福利厚生:退職金や住宅補助はない。オフィス環境:執務スペースはフリーア... 続きを見る
東京都渋谷区代々木5丁目59-3参宮ハイム
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:人数の少ない会社だったので、基本的にきれいでした。 代々木公... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目1-11長友ランディックビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】現場作業、業務指示と調整が... 続きを見る
東京都港区芝2丁目9-10ダイユウビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金や住宅補助はあります。住宅補助は初めに提示されている固... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目18-3プレミア道玄坂ビル5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社日本SI研究所で働いていますか?