株式会社ネットオンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ Sales/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月29日
全国の中小企業、事業者の方々の採用を一人でも多く成功させる為に、わかりやすく、使いやすく、ローコストで採用を実現できるシステムです。企業のサポート、サクセス体制も充実している為、採用活動が初めての企業、採用がなかなかできず困っている企業にとっての社外の"採用部門の係長"的な立ち位置で、顧客の課題解決にしっかりと向き合う強みがあります。

口コミ投稿日:2019年05月24日
事業での社会貢献:企業の採用貢献が主な会社なので、やはりクライアントの採用成功を

口コミ投稿日:2019年05月24日
雇用の安定性:基本的には中途入社の即戦力の社員がキーマンとなっている。中途社員で

口コミ投稿日:2017年02月28日
事業での社会貢献:求人広告を行っていますので企業様と求職者様を広告という所でつな

口コミ投稿日:2017年03月01日
会社の安定性:お問い合わせ数も増え、「社会から求められているサービスである」とい

口コミ投稿日:2017年02月28日
会社の安定性:会社がベンチャーですので会社の安定性と体制などが私は充実したら嬉し

口コミ投稿日:2017年02月28日
会社の安定性:業務が確実に会社の成長につながればよりモチベーションも上がるかと思

成長性・将来性:WEBサイト制作 だけでは今後仕事が成り立たないため、 自社サ

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じない。離職率が高い。育

口コミ投稿日:2019年09月05日
成長性・将来性:売上が右肩上がりにずっと上がっています。会社の成長速度に合わせて

口コミ投稿日:2019年02月07日
仕事内容:せっかくいい仕事内容なのに、報連相が出来てない分知識もバラバラだったり

口コミ投稿日:2019年02月13日
成長性・将来性:方向性が変わりすぎて何がしたいのか分からない決まりきってない段階

口コミ投稿日:2019年02月07日
新規事業への取り組み:新しい事をするのはとてもいい事かと思いましたが、今のところ

口コミ投稿日:2019年02月07日
成長性・将来性:今の時代にあった商材なので、やり方次第でいい風にはなるはずと日々

口コミ投稿日:2019年02月13日
成長性・将来性:上に気に入られさえすれば、新しい仕事にチャレンジしはやすいただ人

口コミ投稿日:2018年08月27日
会社の安定性:CS向上を上げるためにも通話のできる事に喜びを感じれる様に努力をす

口コミ投稿日:2017年02月28日
会社の安定性:やりがいがある反面、社員数が少ないため、どうしても一人ひとりへの負

口コミ投稿日:2017年02月28日
会社の安定性:効率化できるところはまだまだたくさんあると思います。無駄なものはな

口コミ投稿日:2017年02月28日
会社の安定性:業務の分担が明確に線引きされておらず、組織化、システム化があまり進

東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:以前はマイクロソフト技術に特化した技術者集団という会社のオリ... 続きを見る
東京都大阪市西区京町堀1丁目8番5号明星ビル12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:BCC株式会社の正社員としてクライアント先に派遣されて営業を... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目16-1ニューピア竹芝サウスタワー 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:在職時にはなかったため、とくに良いと感じることはなかったが、... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
新規事業への取り組み:社内ベンチャーがまったくないので、発想が硬直化しているようで... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷南3丁目1-23第五進和ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
新規事業への取り組み:開発分野は、宇宙や金融、制御といった古くからある事業がメイン... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区上小田中2丁目9番8号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:客先に常駐する案件が多いため、現場ではコミュニケーション力が... 続きを見る
滋賀県大津市浜大津1丁目4-12
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:にゅうりょくのしごとがどんどんへってきています。べつのしごと... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目3-1NBF神田須田町ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:退職者が非常に多いので、会社には成長性も将来性も感じません。... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61ツイン21MIDタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【月間の残業時間】多いです。 毎日4〜5時間の残業が平... 続きを見る

株式会社ネットオンで働いていますか?