株式会社クリエイトSDホールディングスの年収・給与(給料)

神奈川県横浜市 青葉区荏田西1丁目9-15
クリエイトSDホールディングスの年収・給与(給料)をご紹介!クリエイトSDホールディングスで働く社員や元社員から、クリエイトSDホールディングスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
私はパートですが、登録販売者の資格をクリエイトで取得したので、その時に時給が30円アップしました。それから他のパートさんとは違う仕事をやらせてもらえるようになり楽しく仕事をさせてもらっています。最低賃金が上がればそれに伴い私の時給も上がるので入った時は850円だったのに…ずいぶんアップしました。
気になる点
年収・給与水準
昇格できるシステムがあるのですが、学生だと、何年も続けるのが難しい場合もあるので、もう少し期間を短くできたらよかったのではないかと思います。それと、もう少し、アルバイトの時給を高くできたらいいかと思います。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
時給はそこまで安くないが高くもないと思う。首都圏では安く感じ田舎だと高く感じるかもしれない。半年に一回条件を満たしていれば昇給するがたいした額ではない。夜10時以降は時給があがるが10時閉店なのであまりきたいできない
年収・給与水準
大卒新卒では他企業と同じく22万前後という感じです
残業は出るところもありますが、出ないところもあるようです。店舗の管理者によって違うようです
新店時などは手さぐりでの運営ということで、残業代は出やすいとのこと。
チャレンジマップでの昇給によって給料は上がり、店長クラスになると手当てが付きます。
ただし昇給すると残業代が付かないとの情報も。
株式会社クリエイトSDホールディングス
株式会社クリエイトSDホールディングスと同業界のおすすめの会社