株式会社リージェンシーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 人事教育部/ 課長

口コミ投稿日:2023年09月22日
退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄、社員持株会、ストックオプションはありませんでした。

退職後に移転したため、実際には見たことがないのですが、新たに建設されたオフィスビルでより広くなったそうです。

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月15日
福利厚生:退職金 なし住宅補助 なし寮 なし財形貯蓄 なしこれからいろいろと改善

口コミ投稿日:2024年02月12日
福利厚生:福利厚生は特になかったと思う。オフィス環境:立地はいいが古いビル。支店

回答者: 男性/ 内勤/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月05日
福利厚生:ベネフィット・ステーションが使えます。また、誕生日になるとちょっとした

口コミ投稿日:2019年03月18日
オフィス環境:派遣社員として登録しています。以前電話でリージェンシーのスタッフに

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:派遣された企業にもよりますが、私が行ったことがある企業で綺麗な所は

口コミ投稿日:2019年01月30日
福利厚生:福利厚生に必要な書類が期限内に届かず、リージェンシーに問い合わせたら全

口コミ投稿日:2019年01月28日
オフィス環境:派遣社員として登録しています。いつ電話しても応対が丁寧で、些細な事

口コミ投稿日:2019年04月08日
福利厚生:保険?に入るため給料から天引きされているのにもかかわらず、けがをしても

口コミ投稿日:2019年01月30日
福利厚生:企業によりますが、交通費が出るところが多いです。特に僻地の場合はきちん

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:人柄がとても良い。職場環境の良い職場を紹介してくれて、馴染みやすい

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:勤務地、内容は就業者(こちら)主体で完全に選べるので、1度行ってみ

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:仕事はとてもハードではあるが、体を使う仕事が大好きだから、終わった

口コミ投稿日:2019年03月25日
オフィス環境:派遣先の説明担当の方からは休憩室や備品は自由に使って良い、と許可い

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月22日
福利厚生:ベネフィット加入フレックス制度オフィス環境:駅チカなのでお店には困らな

口コミ投稿日:2019年03月25日
福利厚生:派遣社員として登録しています。日雇いバイトなので福利厚生にあたるものは

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:名古屋支店とりあえず電話対応が悪い話しをしてて気分が悪い言葉遣いが

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:ひとつの営業所しか見ていないが、内勤のスタッフがいつも1人か2人し

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:特に良い所はなかったです事務所は綺麗でしたが派遣先は最悪でした。も

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:何箇所か支店があるので、そこから近い現場を派遣しているはずだから何

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:ところどころ説明が抜けている点を除けば登録説明会の時対応してくれた

口コミ投稿日:2017年04月02日
福利厚生:日雇いの派遣なので、福利厚生にあたるものはありませんでした。しいてゆう

1.0
口コミ投稿日:2017年05月13日
福利厚生:職場は綺麗でした。スイーツ工場で働きましたが食品を扱っている現場という

口コミ投稿日:2017年03月26日
福利厚生:福利厚生と言えるのかはわかりませんが、場合によっては派遣先から自宅まで

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:特にヨゴレは気にならなかったですが、働く環境という面では雇われの身

口コミ投稿日:2016年11月10日
福利厚生:特に大きな問題点は思い浮かびません。自由に仕事をしていきたいという方に

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:派遣会社のためその度仕事場は代わるが基本的にどこも綺麗だと感じまし

口コミ投稿日:2016年11月10日
福利厚生:正社員での仕事ではなかったので特にこれといった福利厚生にあたるものはあ

東京都新宿区北新宿2丁目21番1号新宿フロントタワー5階
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:オフィス環境は非常に充実しており、社員が働きやすい環境を作っ... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3-12-2高田馬場OCビル3F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:なにもありません。強いて言うなら会社に設置のウォーターサーバ... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 28F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:残業手当は出ません。福利厚生はないと思ったほうがいい。オフィ... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE 13F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:オープン環境でもあるので、もう少し研修環境のできるスペースが... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1-7-7RTセンターステージビル4F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:住宅補助は新卒入社もしくは会社都合の転勤があった際に、会社指... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目14-14
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】基本的に、期間などの申請時... 続きを見る
千葉県成田市不動ヶ岡2118-5
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:物がばらばらにばさばさに置かれていたことがよくあったが、基本... 続きを見る
東京都千代田区内神田323-5
人材・教育・人材サービス
福利厚生:退職金制度や各種補助、副業、テレワーク規定やオフィスカジュア... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目4-13阪神産経桜橋ビル 6F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:普通に環境は悪くない。一般的なオフィスで綺麗です。各自の座席... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目5-8
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:オフィスに関しては比較的整備をされており大小さまざまな会議室... 続きを見る

株式会社リージェンシーで働いていますか?