株式会社テクノプロ・コンストラクションの口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 35F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社テクノプロ・コンストラクションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社テクノプロ・コンストラクションの転職・求人情報

124(110件を表示)
株式会社テクノプロ・コンストラクション 正社員
イチから技術を身につけられるから、経験は一切問いません。
仕事内容 住宅やビル、商業施設、学校や病院などの建設に伴うさまざまなサポートをお任せします。最長19日間の基礎研修からスタートするので、文系出身者や未経験の先輩が活躍しています。
応募資格 <学歴不問!未経験者、第二新卒歓迎!> ■35歳以下の方 ※やる気重視の採用です!
給与 <平均初任月給29.4万円>月給22万円以上+各種手当+賞与 ※社員寮負担金ゼロ
勤務地 47都道府県にあるプロジェクト先 ※転勤なし ※希望勤務地考慮 ※直行直帰&車通勤可(現場による)
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/25
株式会社テクノプロ・コンストラクション 正社員
未経験者も、貯金をしながら「手に職」をつけられる。
仕事内容 人々が暮らす住宅や、ビルや商業施設、学校などの建物をつくるサポートをお任せします。最長19日間の基礎研修からスタートするので、文系出身者や、未経験の先輩が活躍しています。
応募資格 ■35歳以下の方<未経験者、第二新卒歓迎!学歴不問> ◎やるき重視の採用です!
給与 <平均初任月給29.4万円>月給22万円以上+各種手当+賞与※社員寮自己負担ゼロ
勤務地 47都道府県(北海道、東北、関東、甲信越、東海、北陸、関西、中四国、九州)※勤務地選択可能・転勤なし
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/20
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
余裕ある暮らし、貯金、休日…。全て手に入れませんか?
仕事内容 JR新宿ミライナタワー、新丸の内ビルディング、みなとみらい地区再開発工事、渋谷駅再開発など、多様なプロジェクトに関わる当社で、ご希望や経験に応じた案件をお任せします。
応募資格 建築・土木・プラント・内装・電気設備・設備(空調・衛生)のいずれかでの施工管理経験 ※学歴不問
給与 月給48万3000円以上+各種手当+決算一時金★初年度想定年収:580万円以上
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/23
学歴不問 内定まで2週間
待遇と入社後フォローの充実は、全国1900名以上の技術者の働きやすさのために。
給与 月給28万円~50万円+交通費全額+各種手当+決算一時金
勤務地 北海道、東北、関東、甲信越、東海、北陸、関西、中四国、九州の各プロジェクト※希望勤務地、考慮!
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
学歴不問 内定まで2週間
待遇の充実は、全国1900名以上の技術者を、とことん大切にしてきた実績。
応募資格 建築・土木・プラント・内装・電気設備・設備(空調・衛生)のいずれかの現場管理経験 ※学歴不問
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/02
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
「一生モノの技術」を身につけたいなら、
業界トップクラス規模の当社がイチから教えます!
仕事内容 JR新宿ミライナタワー、新丸の内ビルディング、みなとみらい地区再開発工事、渋谷駅再開発など、多様なプロジェクトに関わる当社で、ご希望に応じた案件をお任せします。
応募資格 ≪職種・業界・社会人経験不問!第二新卒の方も歓迎!≫■建設・建築業界に興味がある方 ※高卒以上
給与 月給24万5240円~50万円+各種手当★年収例530万円/28歳/在籍2年
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/02
学歴不問 内定まで2週間
入社の決め手は、「研修制度×サポート体制×年収UP×プライベート充実」。『社員を一番に想う会社』だと思ったから。
給与 月給28万1400円以上 ※未経験者/月給21万7620円以上★年収例580万円
勤務地 東京都新宿区西新宿1-8-1 新宿ビルディング7F ※プロジェクトは関東圏内です。
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
まず学校に通ってもらいます。「見て覚えろ」とは言いません。
仕事内容 有名商業施設や東京を代表するランドマークなど大型プロジェクトに携わってきた当社で施工管理をお願いします。今は「施工管理って?」というレベルでOK。研修で一から学べます!
応募資格 ≪職種・業界・社会人経験不問!第二新卒の方も歓迎!≫★急募!1月23日の研修までに入社できる方を歓迎します!
給与 月給22万円~65万円+各種手当 【年収例】368万円(23歳・経験1年)
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
ゼロから「一生モノの技術」を身につけたいなら、
業界トップクラスの大企業で。
仕事内容 建設現場での管理業務をお任せします。東京スカイツリー、新丸の内ビルディング、渋谷駅再開発など、多様なプロジェクトに関わる当社で、ご希望や適性に応じた案件に携われます。
給与 月給18万円~50万円+交通費全額+各種手当★年収例380万円/28歳/在籍1年
勤務地 全国47都道府県※通勤時間などのご希望を考慮して、プロジェクトをご紹介。現場へは直行直帰が基本。
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
学歴不問 内定まで2週間
「自宅から通える」「社員を大切にするサポート体制」。
あなたの『理想の働き方』が叶う会社です。
仕事内容 東京スカイツリー、東京ミッドタウンタワー、新丸の内ビルディング、渋谷駅再開発など、多様なプロジェクトに関わる当社で、ご希望や経験に応じた案件をお任せします。
勤務地 全国47都道府県 ※通勤時間などのご希望を考慮して、プロジェクトをご紹介。現場へは直行直帰が基本。
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
124(110件を表示)
株式会社テクノプロ・コンストラクション
官公庁・団体関連
株式会社テクノプロ・コンストラクションと同業界のおすすめの会社
テクノプロ・コンストラクションで働く社員や元社員のみなさまから、テクノプロ・コンストラクションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!