株式会社MURONEの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年07月27日

回答者: 男性/ 企画部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月27日
教育研修費補助制度があります。これは、資格取得、勉強会や講習会参加のための費用を補助することにより、社員の積極的な学びを手助けしています。また、部署の人員の80%以上の参加があれば、会社イベントとして認定し、費用の一部を会社が負担する制度があります。

現在企画部に所属しておりますが、新たな事業の模索や、より安全な職場環境作りの推進に携わっており、社員の皆さんが興味を持って、自分たちの思っていることを色々話してくれます。一緒に良くして行こうと動いてもらえることで、「相談してみて良かった」と働きがいを感じています。
口コミ投稿日:2022年07月26日

口コミ投稿日:2022年07月26日
成長・キャリア開発:まだ入社半年にも満たないため、勤務経験からの意見は出せないも
口コミ投稿日:2022年07月27日

回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月27日
成長・キャリア開発:0から1をつくる。1から100をつくるといったことに挑戦でき
口コミ投稿日:2022年02月28日

回答者: 男性/ 機械加工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月28日
成長・キャリア開発:教育体制が最近良くなってきたのでゼロから教えて貰える環境があ
口コミ投稿日:2022年03月07日

回答者: 女性/ 営業部営業課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月07日
働きがい:働きがいですが、まず、研修期間が3か月と長く頂けます。その期間は配属先

口コミ投稿日:2016年01月19日
働きがい:機械に対する様々な知識を身に付ける事ができ、加工に対しても多様な考え方

口コミ投稿日:2016年01月19日
教育・研修:機械の種類も多く知識も必要となるので導入としての要点をまとめた冊子な

口コミ投稿日:2016年01月19日
教育・研修:具体的な基礎知識を研修なので、身に付けてから配属した

口コミ投稿日:2016年01月19日
成長・キャリア開発:覚えてくると、仕事が楽しく感じる。うまくいくと達成感を感じる

兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目2-20三宮中央ビルディング 3F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
教育・研修:【周囲からのサポート】社員通しで助け合うと、目をつけられるの... 続きを見る
東京都中野区大和町3丁目32-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
教育・研修:【入社時の導入研修について】総務課の部長より会社の歴史、社是... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉1丁目23-22
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】A4の1枚に資料を作成するスキル。全... 続きを見る
大阪府大阪市此花区島屋2丁目11-63
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
教育・研修:特に研修などは有りませんでした。仕事して覚えると言う環境でし... 続きを見る
和歌山県和歌山市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】改善提案については案件を審査して... 続きを見る
愛知県丹羽郡大口町中小口1丁目1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【裁量の大きさ】大きい。 一番下っ端だが上司が分からない新... 続きを見る
東京都港区南麻布1丁目7-23
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】部によるだろうが、新しい... 続きを見る
1.5
東京都北区西ケ原1丁目5-5
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:形として様々なものを手掛ける点。多品目の商材を使いオーダーメ... 続きを見る
京都府京都市南区
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【厳しさに感じる点】先に設備や電気の方に提案し絵を書いてしま... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目1-3東京宝塚ビル 12F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】仕事を通じて、メンバーと共にの成長し... 続きを見る

株式会社MURONEで働いていますか?