インサイドアジア・ツアーズ・リミテッドのすべての口コミ

口コミ投稿日:2022年11月29日
フレンドリーというのが一番の特徴だと思います。日本も海外オフィスも、スタッフがみんなフレンドリーで、わからないことも聞きやすい環境だと思います。またやるときはやる、というメリハリのあるカルチャーだと思います。

社長が社員の意見を聞いてくれる場を設けてくれます。海外オフィスのスタッフが、日本に来ることは年に数回しかありませんが、その際は社長も社員全員にあいさつし、時間をとって、スタッフの声に耳を傾けてくれるのが印象的です。

さまざまな国の方が在籍しています。文化の違いはありますが、それがよい刺激になったり、チームの結束を強めることもあります。海外のオフィスも含め、ワークスタイルやダイバーシティ、多様性については、進んでいる方だと思います。

口コミ投稿日:2022年11月29日
勤務時間・休日休暇:有給を取得しやすいです。休むときは休んで、働くときは働く、と

回答者: 女性/ 手配業務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月06日
企業カルチャー・社風:自ら考え主体的に動くことを求められる為、周りもスキルフルな

口コミ投稿日:2020年09月06日
給与制度:賞与は業績によるが、約1ヶ月分必ず付与されるかはその年の経済状況による

口コミ投稿日:2020年09月06日
勤務時間・休日休暇:残業は個人の裁量によるところが多い。しっかりタスク管理ができ

口コミ投稿日:2018年11月02日
教育・研修:入社後しばらくの期間は、毎日スケジュールに沿った研修を受けました。担

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:仕事の分量は、経験や能力に合わせて配分されるので、もちろん繁忙期などは

口コミ投稿日:2018年11月02日
働きがい:数か月に一度まわってくる緊急当番の際には、お客様からの緊急時の様々な問

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:最初に研修として説明がありますが、基本的にはOJTです。ですが、いき

口コミ投稿日:2018年11月05日
教育・研修:入社後は、スケジュールに沿った研修が用意されていました。担当する業務

口コミ投稿日:2018年11月02日
働きがい:特に繁忙期の春(3,4,5月)や秋(9、10月)は仕事量はかなり増えま

口コミ投稿日:2018年11月02日
成長・キャリア開発:毎日、他国の支店の営業担当とメールのやり取りがあります。毎日

口コミ投稿日:2018年11月05日
教育・研修:研修で一通りの流れは把握できるものの、案件は多岐に渡るので、研修がす

口コミ投稿日:2018年11月02日
教育・研修:1年に3回から4回ほど土曜日に出勤をして、お客様対応をしなければなり

口コミ投稿日:2020年09月06日
福利厚生:福利厚生は必要最低限守られているが充実はしていない。オフィス環境:比較

口コミ投稿日:2022年11月29日
評価制度:年齢は関係なく昇進、昇格が考慮されていると思います。ポジションに空きが

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:2018年1月に移転したばかりのオフィスで、使用しているパソコンも

口コミ投稿日:2018年10月31日
成長・キャリア開発:お客様対応の際には、英語力以外にも国内旅行の知識や経験など、

口コミ投稿日:2018年11月02日
教育・研修:新卒採用がほぼなく、中途採用で入る人がほとんどのため手取り足取り教え

口コミ投稿日:2022年11月29日
成長・キャリア開発:資格取得の補助があります。語学や旅行業務の資格取得に向けて、

口コミ投稿日:2018年10月31日
働きがい:お客様ご自身では手配できないようなアクティビティやレストラン、宿泊先を

口コミ投稿日:2022年11月29日
福利厚生:チームビルディング費があるのが特徴的だと思いました。チームでアクティビ

口コミ投稿日:2018年11月02日
福利厚生:入社1年目からしっかり有給休暇を与えてもらえる。有給消化率はかなり高い

口コミ投稿日:2018年11月02日
福利厚生:入社後間もないため、把握しきれていませんが、社会保険などは一般的な日本

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:外資のということもあり、社風はとても自由です。ハロウィ

口コミ投稿日:2018年10月31日
事業での社会貢献:たくさんのお客様を日本へ案内することで、訪日観光客が過去最高に

口コミ投稿日:2018年11月05日
福利厚生:社会保険に関しては、日本の企業と同じです。先輩スタッフの方は、タイムマ

口コミ投稿日:2018年11月02日
給与水準:ボーナスは年に1度のみ、年末にいただけます。年に2度もらえると思って入

口コミ投稿日:2018年10月31日
働きがい:ピーク時にはかなり多くのお客様が国内を旅行されますので、その準備とご旅

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:案件の内容は様々なので、幅広い知識を持つに越したことはないように感じま

口コミ投稿日:2018年11月02日
成長・キャリア開発:仕事ができる人ばかりの職場なので、そういった環境に身を置くこ

口コミ投稿日:2020年09月06日
女性の働きやすさ:職場の殆どは女性の為、働きやすいと思う。お子さんがいらっしゃる

口コミ投稿日:2016年01月05日
教育・研修:旅行中のお客様からの問い合わせは様々で、対応に難しさに感じることもあ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は年23日、入社5年目までは未使用分の買い取りもあり

口コミ投稿日:2018年12月10日
給与水準:仕事の内容、分量を考慮すると比較的お給料はいいほうだと思います。昇給・

インサイドアジア・ツアーズ・リミテッドで働いていますか?