テプコカスタマーサービス株式会社の口コミ

東京都江東区豊洲5丁目5-13豊洲アーバンポイント 8F
テプコカスタマーサービスの口コミ・評判をご紹介!テプコカスタマーサービスで働く社員や元社員から、テプコカスタマーサービスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
休日出勤はなく、休暇も取得しやすいので、プライベートは充実されると思います。出勤することはまずありません。 参考になった!0
気になる点
業務の大変さに比べて、給与は安い気がします。昇給の仕組みについては、説明を受けていないのでわかりません。 参考になった!0
気になる点
東京電力がバックにあるので安定だとは思いますが、本社や事業所などの移転が多く、意味のない移転のように思われます。 参考になった!0
気になる点
名目上の研修時間は設けているが、初心者対応の研修内容ではない。試用期間が4ヶ月間あるが、その期間中もベテラン社員と同じ扱いをされ、ミスを指摘されて指導もされません。会社概要にあるような「充実な研修制度」とは程遠いです。 参考になった!0
良い点
残業手当はきちんとつきますし、残業もあまりないので、その点は働きやすいです。1日の勤務時間数も平均的ではないかと思います。 参考になった!0
気になる点
女性が多い職場なので、在籍期間が長い人の態度が大きいところはあります。新しい方への教え方が不親切な上に放置され、職場環境は良いとはいえません。 参考になった!0
気になる点
入力・確認業務、顧客への電話問い合わせなどがありますが、募集要綱には電話業務は一切書いていなかったので抵抗があります。 参考になった!0
気になる点
同じ契約社員でも業務内容や業務量に差がありすぎる。個人の能力によるのだろうが、たいした仕事も任されずに給料が同じかと思うと納得がいかない。 参考になった!0
気になる点
入社時に1週間本社で研修を行ったが、いざ事務センターにいったらあまり研修で覚えたことは活かされなかった。 参考になった!0
気になる点
封鎖的雰囲気だったので、あまり気軽に話せる雰囲気ではない。朝の挨拶はチームにするのだが、誰も目を見て挨拶する人はいなかった。 参考になった!0
テプコカスタマーサービス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他