テプコカスタマーサービス株式会社の口コミ

東京都江東区豊洲5丁目5-13豊洲アーバンポイント 8F
テプコカスタマーサービスの口コミ・評判をご紹介!テプコカスタマーサービスで働く社員や元社員から、テプコカスタマーサービスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
質問があればなんでも答えてくれます。難しい業務をスタートする場合には必ず2ヶ月ほどのレクを経て業務がスタートします。 参考になった!0
気になる点
従業員はほとんど女性ですが、マネージャーはみな男性です。チームリーダーに女性が就くイメージです。チームリーダーはマネージャーの補佐的ポジションなので、女性の出世があるかと言われると男性優位だと思います。 参考になった!0
気になる点
残業が多いです。通常期でも多いのに繁忙期になればさらに増えるので、従業員は常に疲れている気がします。 参考になった!0
気になる点
大型連休明けは休日出勤があります。暦通りなのでお盆の夏期休暇はありません。自分で有給を取って連休にする必要があります。 参考になった!0
良い点
休日出勤はほとんどありません。有給も繁忙期を除けばいつでも取れる環境です。連休と合わせて有給を取得して旅行に行く人もいます。休日出勤をすると代休取得か残業時間扱いにするか選べます。 参考になった!0
気になる点
仕事の難易度は高いです。マニュアルはしっかりしていますが、パターンが多いのでその都度対応していくスキルがないと初めは厳しく感じるかもしれません。 参考になった!0
良い点
提案の機会は多くあります。改善案等はどんどん提案して行った方がいいです。自分の評価にもつながります。 参考になった!0
気になる点
残業が多い。特に小さな子供がいる方や主婦は毎日遅くまで残っていて家のことと両立させることが難しそうです。 参考になった!0
良い点
産休、育休は取りやすいと思います。上司も手続き等をしっかりやってくれる印象で、みんなで協力し合ってフォローする体制ができていると思います。 参考になった!0
気になる点
トイレが少ない。デスクスペースが狭い。オフィスのキャパに対して人が多すぎて詰め込みすぎてる感があります。 参考になった!0
テプコカスタマーサービス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他