株式会社ハートビーツの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ハートビーツの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:社内環境のことで不満の声があがったりすると、管理部がすぐに動いてくれて改善してくれるので助かる。社内には依然からオフィスグリコはあったが、追加でオフィスコンビニも導入されて、結構便利。働く環境はより快適になったと思う。

株式会社ハートビーツの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月27日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので自分が休みたいときに事前に休みにすることができるのが助かる。有給休暇や季節休暇も使いたい日に使うことができて助かる。また、運用グループはシフト勤務なので、次のシフトの人が出社して業務を引き継ぐため残業は少ない。

株式会社ハートビーツの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月29日
企業文化・社風・組織体制:いまはどの会社も人手不足だと思うが、会社が成長にともない、人も増えてはいるものの、それでも人が足りないかんじはある。技術力の高さが売りではあるが、そのためになかなかいい人が見つからないというジレンマを抱えている気もする。

株式会社ハートビーツの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月29日
女性の働きやすさ:女性の人数は少ないが、30代を中心として、20、40、60代と色々な年代の方がいる。いわゆる女性特有のしがらみみたいなものはなく、誘い合ってランチに行ったり、雑談したり、雰囲気は良い。私が知る限りでは、皆、結婚後も仕事を続けているし、お子さんができた方も産休・育休後に復帰して時短勤務をしている。お子さんがいる方への理解もあり、緊急の際も休みやすい雰囲気。このような点は働きやすさがある環境だと思う。

株式会社ハートビーツの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月30日
教育・研修:AWS関連など、一部の資格は勉強に費やした時間を勤務時間につけても良いのがありがたい。他にも読みたい参考書を会社で購入してくれたり、プログラミングのオンライントレーニングを受けさせてくれたりと、自己学習への支援もあるのでとても嬉しい。

株式会社ハートビーツの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月27日
仕事内容:業務性質的に緊張を感じることが比較的多いので、しんどいと感じるときはある。特に障害発生が続いたときや、大規模障害が発生したときは、普段よりも疲れを感じる。一方でそのときは大変だった分、やりがいも大きい。

株式会社ハートビーツの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月29日
評価制度:部署ごとに評価の考え方などの違いが多少あるように感じ、そのギャップに戸惑ったことがある。ただ、最近はそういった曖昧な点を明確にするために評価制度の見直しがあったり、月1の面談を実施したりと改善の動きがみられる。