株式会社パワーエッジの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ PG/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月06日
手当は通勤手当のみ。あとイベントチケットという制度があり社員の開くイベントに対し一回五千円まで補助が出る。社員旅行は半分出してくれている。

池袋の歓楽街を抜けたところに本社があり、環境が良いとは言えない。飲食店は多く食べるところには困らない。会社内の共有スペースは普段はあまり使われていない印象

回答者: 男性/ システム開発/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム部/ なし

口コミ投稿日:2023年09月23日
福利厚生:福利厚生は他社と比較してもあまり変わらないかと思います。基本的な福利厚

回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ システム部

口コミ投稿日:2021年06月22日
福利厚生:交通費は出ますが、住宅補助がない点が痛いですね。若い人の一人暮らしには

回答者: 回答なし/ SES/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月02日
福利厚生:退職金なし。通勤手当あり。イベントチケット制度あり

回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月07日
福利厚生:住宅補助、退職金は一切ない、通勤手当は発生するオフィス環境:立地は悪く

口コミ投稿日:2020年07月02日
福利厚生:イベント助成金というものがあり、3名以上の社員で集まって、イベント実施

口コミ投稿日:2020年08月20日
福利厚生:夏季休暇が年5日、その他育児休暇、慶弔休暇などがある。勤続3年を超える

回答者: 回答なし/ プログラマー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月02日
福利厚生:退職金や財形貯蓄の制度はありません。オフィス環境:各プロジェクト先へ派

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月01日
福利厚生:通勤手当はあります。退職金はありません。リフレッシュ休暇という、勤続年

口コミ投稿日:2017年12月18日
福利厚生:プロジェクトによっては残業が多いです。毎日のように終電まで作業を行う日

口コミ投稿日:2017年12月18日
福利厚生:会社イベントや資格取得奨励金等は比較的充実していると思いますが、「働き

口コミ投稿日:2017年12月18日
福利厚生:社内は基本的に整理されているが、サーバールーム内に不要なマシンが乱雑し

口コミ投稿日:2017年12月18日
福利厚生:客先常駐のため、会社の福利厚生の恩恵が満足に受けられません。せっかくの

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:特定派遣のため、現場環境はくじ引きです。また、伸ばしたいスキルを伝

口コミ投稿日:2017年08月03日
オフィス環境:社内は一応。外観、付近は汚い。18時から30分休憩があるが、新入社

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:資格取得手当てが最大30万もあり、他の企業より高めです。資格以外にも講

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:営業の方達が密に現場と連携を保っているからか、そこまで酷い環境には

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:資格取得手当が最大30万円と高い。資格給ではなく一時金ではあるが。モチ

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:ウォーターサーバー、社割(提携)の自動販売機のようなもよがある。内

口コミ投稿日:2016年08月28日
福利厚生:部活動の活動がかっぱつである。 有給休暇の取得が簡単にでき消化できている

東京都千代田区神田東松下町17ニッテン神田ビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:昼食支給 粗利に応じて導入夕食支給 粗利に応じて導入毎月営業... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4-10名古屋クロスコートタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】基本は土日。GW・お盆... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-1クイーンズタワーA 7F・8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助はナシ、通勤手当は全額支給、退職金はナシでした。今は... 続きを見る
東京都新宿区新宿111-5不二越ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:週1で研修社員が朝清掃をするので綺麗な状態を常に保っていたと... 続きを見る
東京都港区港南2丁目17-1京王品川ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ アプリケーション開発/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は全額支給であり、住宅補助は無し。退職金は確定拠出年... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区堤町1丁目1-2エムズ北仙台
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【昼休みについて】昼休みは時間が決まっている。 昼休み以外... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目18-3プレミア道玄坂ビル5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ コンサルティング営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金制度はもちろん、住宅補助も出ます。また、最近では東京ド... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西118-3アームズワンビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:毎年の健康診断や、随時行われる管理者教育に熱心だった。福利厚... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目13-1日鉄日本橋ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:一部上場企業の割にはとぼしい。また、社内懇親会などの時間が基... 続きを見る
東京都品川区北品川5丁目6-1大崎ブライトタワー 28F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助有り通勤手当有り退職金有りオフィス環境:立地はよい会... 続きを見る

株式会社パワーエッジで働いていますか?