株式会社エイム・ソフトのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社エイム・ソフトの職種別口コミ(7件)

株式会社エイム・ソフトの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月13日
オフィス環境:新人が前残業(サービス)で掃除をします。基本的に客先常駐です。客単価が高いところへ行く可能性が大なので、伸ばしたいスキルは伸びないでしょう。短期プロジェクトが主です。新卒で離職者をまかなっている印象です。

株式会社エイム・ソフトの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:募集要項では夏季休暇ありになってますが実際はないです。土曜日出勤は日常的ではないですがあります。土曜日は平日の残業の延長になりますので、休日出勤扱いにはなりません。

株式会社エイム・ソフトの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月13日
女性の活躍・女性管理職:女性はどんどん辞めていきます。制度は何も決まっていないですが、サポートする意思はあるそうです。具体的なことはわかりません。

株式会社エイム・ソフトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月13日
教育・研修:研修制度完備とありますが、実際は研修担当が不在がちであり、完備とは到底言えません。OJT制度があると書いてありますが、実質何もないです。

株式会社エイム・ソフトの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月13日
給与水準:最低ラインです。基本給がとても低いです。昇級しても、基本給は増えず手当のみが増えます。ボーナスは基本給で2ヶ月分ぐらいですが月の額面では1ヶ月分程度です。