レバレジーズ株式会社の年収・給与(給料)

東京都渋谷区渋谷2丁目21-1渋谷ヒカリエ 17F
レバレジーズの年収・給与(給料)をご紹介!レバレジーズで働く社員や元社員から、レバレジーズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
リーダーがまだ仕事の流れなどを把握してないまま、支店長になったので、リーダーとして立てることができない時がある。
あと、リーダーはまだ若く年が近いので上司として見えなくなる。
優しすぎるので、甘えてしまうこともある。
良い点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
人間関係は割といい。お局みたいな人はいない。
ベンチャーの空気がいいと思う。
若い人が多いのでいい会社だと思う。
ななつぼしのご飯が食べ放題だし、毎月好きなお菓子をアマゾンで注文できるのも魅力的です。終日ラジオがかかっているので殺伐としてない。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
業界の中では、高く設定していると会社は言ってはいるが  実際は裁量労働制が設定されており、1ヵ月(160時間+裁量40時間)を時給換算すると  決して高くはない。(求人上の給与:月給30万)  世の中の企業はあれやこれやと人件費削減に努めているので、実際の労働に見合う対価を  貰えているかを正しく見抜くには時給を意識していく必要があると思う。  また、昇給に関わってくるので評価制度にも少し触れると  評価する人への好感度や根回しなど、影響してくるので非常に苦労する評価制度であった。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
基本給が少なく、営業はチームでの売上評価なので部下や後輩の能力が低いと足を引っ張られがちです。残業も多く、定時帰宅の雰囲気もないために結果がだせてないうちは帰りが遅くなります。
起業当時はインセティブがあったためモチベーションも高かったが、廃止となったため大口の取引先を抱えないと相当厳しいです。
レバレジーズ株式会社
その他/官公庁・団体関連