レバレジーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷2-24-12渋谷スクランブルスクエア24F・25F
レバレジーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!レバレジーズで働く社員や元社員から、レバレジーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

レバレジーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は基本的に下げて転職してくる人が多かったです。未経験だからという人事側の下げ方はうまいと思っています。でも1年働いて50万円くらいの年収アップの昇給はしたので、上がらないわけではないです。転職エージェントへの支払いを減らすために入社時の給与は極限まで下げ交渉するんですかね。上がったと言えど、入社時の年収は中途でも新卒同然の額なので、給与水準は低いです。ボーナスも少ないですが、ここでは給与を目的にしてはいけないと思いました。 参考になった!0
レバレジーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年代や部署にもよるかとは思いますが、私の場合一般的な同年代の平均以下の額です。

2017年のものにはなりますが、勤続7年目で年収は500万円前後です。

福利厚生が手厚いという点と、実力次第ではボーナスの額もかなり見込めるという点から基本的には不満はありませんが、可能であればもう少し考慮して頂ければと思っています。 参考になった!0
レバレジーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
決して水準が低いわけではありませんが、欲を言えばもう少し全体的に増額して頂きたいという要望はあります。

起因する点としては賞与制度です。

今現在賞与は年2回頂けているのですが、どちらも業務成績に応じたものになる為毎年大きな差が生まれてしまい、賞与ベースの支払いやローンを考えている社員にとっては不安要素の一つとなっています。 参考になった!0
レバレジーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代の一般的な給与額をやや下回ります。
またボーナスが成果ベースになっている為、ばらつきがあり安定したボーナスは見込めません。
常に一定の営業成績を上げることのできる社員にとっては良いのかもしれませんが、私の場合はどうしても月毎でばらつきが出てしまうのでできればボーナスも給与同様固定にして頂ければ助かります。 参考になった!0
レバレジーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業種にもよるかとは思いますが、私が在籍するレバテック事業部のRAですと同業と比べると多少見劣りしてしまうのが現状です。
休日の多さや残業の少なさといった点から、仕方のないことだということは十分承知の上ですが、もう少し、せめて同年代の平均程度迄増額して頂けると家計的にも大変助かります。
特に私の様な家庭持ちの社員にとっては、数万円だけでもかなり生活に余裕がでてくるかとは思いますので。 参考になった!0
レバレジーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与自体は各々の等級に応じた固定給。
この固定給の水準は特に高くも低くもなく平均程度といったところ。
特筆すべくは賞与。
これが成績に応じるものであり、20代の社員で100万を超える社員も。
自分の頑張り次第では夢が見れる仕組みになっている。
反面、成績が振るわない社員は思っている程もらえないことも。 参考になった!0
レバレジーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
達成していなくても貰えている人がいる反面、事業部によって売上額が違うため、もらえる金額も違う。また、事業部長のさじ加減で個々人のボーナス額が決まるため、あまり公平性は感じないです。 参考になった!0
レバレジーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最近になり、入社1年はボーナスが保証されているそうなので、達成していなくても決まった金額のボーナスが貰えます。 参考になった!0
レバレジーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
決して低いという訳ではありませんが、同業と比べても高いとは言えません。
最近は社長が提起している、利益還元が社員にも行われており年収も増額傾向にありますので、水準と合わせて社員の満足度もあがってきてはいます。
福利厚生が比較的充実している為、総合的な支出入で考えると同業と比べると優遇されているのかも知れませんが。 参考になった!1
レバレジーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成果をしっかり出していればそれなりの給与がもらえます。上司が提案したボーナス額から実際に支払われた金額が倍以上増えていたこともあり、評価後の面談で「社長が決めた金額だよ」と教えてもらいました。社長とはなかなか対面できませんでしたが、さまざまな人の声を鑑みて評価してくれる会社なんだなと好感が持てました。昇給時は面談や小論文の提出が必須になったりと少し大変ですが、その分払うべき人にしっかり払っているイメージです。 参考になった!0

レバレジーズ株式会社
その他/各種サービス関連