株式会社アットラインの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ドライバーアシスタント事業部/ 社員

1.6
口コミ投稿日:2023年10月09日
今後、ドライバー補助の仕事は減る事はあっても無くなることは無いと思うので潰れるなどそういった事はなさそう。食いっぱぐれはないと思う。おそらく

コーディネーターや営業に力がないため、今後同業他者が増えたりしたら
ひっくり返されると思うので
社員の教育はもっとした方がよいと感じる。
あと、もっと人を採用しないと本当に会社が回らなくなる。

取り扱っている職種が専門的過ぎるので、今後は新しい事業展開をしていけばもっと会社は拡大すると思う。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年01月31日
事業の強み:よくわからない事業の弱み:わからないがひとがやめない

回答者: 女性/ ドライバーアシスタント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月18日
事業の弱み:この仕事は、時間の自由がきくのはとても良いことだとは思います。でも、

口コミ投稿日:2019年10月05日
仕事内容:トラックの横乗り派遣のため、駐禁対策として乗車します。運転手が乗ってお

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:ハンディーを使った物流システムが変わったが、未だに使用方法を教えてもら

口コミ投稿日:2019年05月16日
仕事内容:最初は、1階で50KGを超えるような大きな荷物を運んで、体力的に辛かっ

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:単純労働なので、スキルアップにはならない。自分が今までやってきた、パソ

口コミ投稿日:2019年02月08日
仕事内容:特に業務知識が必要とか、資格とかは必要の無いので、誰でも出来る仕事です

口コミ投稿日:2019年02月04日
仕事内容:重い物だと80kgを超える重い物を沢山運ばないといけないのは、肉体的に

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:わずらわしい人間関係に悩まされる事がなく、ドライな感じ。力仕事で大変で

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:あまり頭を使わないから、なやまなくていい。力仕事で最初はつらかったが、

口コミ投稿日:2019年02月15日
仕事内容:特に難しいものではなく、健康な人ならだれでもできる、簡単な仕事。肉体労

口コミ投稿日:2019年05月16日
仕事内容:単純作業でスキルアップがなく、与えられた仕事で問題が発生したときに全て

口コミ投稿日:2019年02月04日
仕事内容:あまり、経験や資格が必要の無い仕事内容で、出来ないとか、どうしたらいい

会社の安定性:仕事は慣れてきたら必ずと言っていいほど電話が毎週かかってきます。仕

雇用の安定性:取引先が大手企業のため安定した仕事の需要がある。 また登録者も多いた

兵庫県姫路市飾磨区英賀宮町2丁目176
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:一つのことにとらわれすぎない所や、広い視野で可能性を常に求め... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12-7清和梅田ビル 18F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【個人の裁量】残業を毎日強制させられる。やることが終わっても... 続きを見る
大阪府東大阪市長田中1丁目4-35ステーションコート長田 201
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:最悪です。

事業所の撤退を、撤退日前日の夜に知らされ、仕事...
大阪府大阪市西区新町1丁目6-23四ツ橋大川ビル6F
東京都港区赤坂1丁目1-14野村不動産溜池ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 治験コーディネーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:特になし。事業の弱み:それぞれやり方が違い、人によりスキルに... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア18階
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:住宅手当て六割があり、これから一人暮らしで自立しようとしてる... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル
人材・教育・人材サービス
仕事内容:派遣先によりけりです。私がよく行っていた現場は化粧品工場でし... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目5-3エルグビル 8F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:派遣先のプロジェクトに他社の一般派遣社員と一緒に業務となりま... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2JOB HUB SQUARE
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:派遣なので、派遣先によってだいぶ環境も給与も変わる。担当営業... 続きを見る
愛知県東海市名和町後酉19秀栄本社ビル 2F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:営業成績がよかったら昇進できる。その人の腕、口次第。2年で所... 続きを見る

株式会社アットラインで働いていますか?