株式会社マルノウチの口コミ・評判

東京都千代田区麹町4丁目5紀尾井町アオキビル
マルノウチの口コミ・評判をご紹介!マルノウチで働く社員や元社員から、マルノウチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日に関しては、GWや夏季休暇等、長い方だと思うが、これはあくまで取引先の休みに合わせただけで、会社… もっと見る

気になる点

会社としては社員を休ませたくないと思っているが取引先の都合で結果的に休みになる事がある。 その場合、事… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マルノウチ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マルノウチ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マルノウチ
株式会社マルノウチの福利厚生
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【プライベートも大切にできる環境か否か】オンオフの区別はきちんとされていると思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マルノウチ
気になる点
株式会社マルノウチの教育・研修
研修には、それなりに時間と経費をかけているが、もっとも後から充分回収できるから当たり前のはなし。技術が必要な為、誰でもすぐ出来る訳ではないので通常2.3ヶ月かけて教育する。ただ教育中の給料の方が独り立ちした時より良いのはどういう事だ?
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マルノウチ
株式会社マルノウチの仕事を通じた成長
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【成長できる環境か】成長はないです。  理由は日々同じことの繰り返し
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マルノウチ

【仕事の覚え方について】研修3日程度で直ぐにルートに出される為、しっかりと知識を頭に入れないとルート…もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来に期待する点】人が直ぐに辞めていくので期待はしません もっと見る
成長性・将来性
【さらに発展していくために必要な点】触れ合う機会を増やす  車運転がメインにあるので飲みニケーション…もっと見る
雇用の安定性
【長く働ける環境か否か】派遣先によって拘束時間や実働時間に違いが出るが、割と本人の希望が通ります。 …もっと見る
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
株式会社マルノウチ
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社マルノウチと同業界のおすすめの会社