株式会社トップラインの口コミ・評判

埼玉県さいたま市大宮区宮町2丁目23イーストゲート大宮ビルA館
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社トップラインの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社トップラインの転職・求人情報

20(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
「リーダー」なんて呼ばれるのも、意外と悪くない。
仕事内容 映画やスポーツ、アニメ、音楽などのコンテンツを楽しめるケーブルテレビ。マンションオーナーや個人のお客様に対する、ケーブルテレビへの加入促進や追加の提案をお任せします。
応募資格 ≪職種・業界未経験・第二新卒者、歓迎!≫ 高卒以上/普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給23万円以上+インセンティブ 【年収例】650万円/38歳
勤務地 首都圏、神奈川(横浜・鎌倉)、埼玉(大宮・川越・春日部)、栃木(小山)などのいずれか ※希望考慮
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/20
業種未経験OK 職種未経験OK
エンターテイメントに関わる・語る・提案していく毎日を。
応募資格 高卒以上 ≪職種・業界未経験・第二新卒者、歓迎!≫ 【要普免】 ◆運動系の部活に入っていた方
給与 月給25万円以上+インセンティブ ※経験・能力に応じて給与を決定します。
勤務地 東京(八王子)、神奈川(横浜)、埼玉(大宮・川越・春日部・草加)、栃木(小山)のいずれか ※希望考慮
掲載期間:15/06/25 ~ 15/07/29
職種未経験OK
エンターテイメントに関わる・語る・提案していく毎日を。
応募資格 高卒以上 ≪未経験・第二新卒者、歓迎!≫ 【要普免】 ◆運動系の部活・サークルに入っていた方
勤務地 本社(大宮)、神奈川(横浜)、埼玉(川越・春日部・草加)、栃木(小山)のいずれか ※希望考慮
掲載期間:15/02/23 ~ 15/03/22
職種未経験OK 転勤なし
半年後、“部下”に囲まれている約束された未来。
仕事内容 入社から約半年で、オペレーター数名の管理をお任せします。コールセンターの仕事ははじめてという方もご安心ください。6ヵ月の研修期間と各種研修によって育てていきます。
応募資格 高卒以上 ≪この仕事は初めてという方・第二新卒者、歓迎します!≫ ◆リーダー経験をお持ちの方
給与 固定給制 月給23万円以上 ※経験・能力に応じて給与を決定します。
勤務地 本社/埼玉県さいたま市大宮区宮町2-23 イーストゲート大宮ビルA館4F ※転勤はありません。
掲載期間:14/10/30 ~ 14/11/26
職種未経験OK
掲載期間:14/10/30 ~ 14/11/26
職種未経験OK 学歴不問
映画やスポーツ、アニメ、音楽…あなたが大好きなコンテンツ。
その知識が活かせる仕事があるんです。
仕事内容 大手ケーブルテレビ会社のサービスを提案します。

映画やスポーツ、アニメ、音楽などのコンテンツを楽しむことができるケーブルテレビ。あなたには、マンションオーナーや個人のお客様に対する、ケーブルテレビへの加入促進や追加の提案をお任せします。研修が充実しており、営業未経験で入社した先輩がバリバリと活躍している環境です。

≪具体的には…≫
社内のオペレーターがお客様にアポイントを取り、営業が実際に訪問。ケーブルテレビの加入促進や、追加サービスの提案を行ないます。マンションのオーナーや、個人宅に対する提案です。

≪キャリアアップしてください!≫
まずは一般の社員としてスタート。2~3年後にはチームリーダーなど、部下をマネジメントする立場になって活躍していただければと考えています。

≪未経験の方もご安心ください!≫
入社後は、導入研修や商品に関する研修をしっかりと実施します。配属後も、上司や先輩社員の営業に同行するなどして、実際に役立つ営業のノウハウを伝えていきますので、ご安心ください。
応募資格 高卒以上【未経験・第二新卒者、2013年3月卒業者、フリーターの方、大歓迎!】※要普免(AT限定可)
◎これまでの経験は一切不問!建築・土木系や飲食店勤務など、様々な業界からの転職者が活躍中です!
給与 月給25万円以上+インセンティブ
※経験・能力に応じて給与を決定します。
※契約1件につき、インセンティブを支給しています。金額はあまり高くない分、成果は固定給に反映され、安心して仕事に打ち込めるような体制を整えています。

【月収例】
42万8000円/入社8ヶ月(月給25万円+インセンティブ)
42万6800円/入社1年(月給22万円+インセンティブ)

650万円/35歳・月給45万円
勤務地 埼玉(さいたま市)、東京(八王子市)、神奈川(横浜市)
◎いずれの勤務地も急募ですが、特にさいたま新都心ではすぐに入社できる方を歓迎します。

■埼玉/さいたま市大宮区(さいたま新都心)
■東京/八王子市(八王子)
■神奈川/横浜市港南区(上大岡)

※勤務地は希望を考慮いたします。
掲載期間:13/10/25 ~ 13/11/07
職種未経験OK 学歴不問
映画やスポーツ、アニメ、音楽…あなたが大好きなコンテンツ。
その知識が活かせる仕事があるんです。
仕事内容 大手ケーブルテレビ会社のサービスを提案します。

≪具体的には…≫

≪キャリアアップしてください!≫

≪未経験の方もご安心ください!≫
給与 月給25万円以上+インセンティブ

【月収例】
42万6800円/入社1年(月給22万円+インセンティブ)

650万円/35歳・月給45万円
勤務地 東京(八王子市)、神奈川(横浜市)、埼玉(さいたま市)
◎いずれの勤務地も急募ですが、特に八王子ではすぐに入社できる方を歓迎します。

■東京/八王子市(八王子)
■神奈川/横浜市港南区(上大岡)
■埼玉/さいたま市大宮区(さいたま新都心)

※勤務地は希望を考慮いたします。
掲載期間:13/09/24 ~ 13/10/21
職種未経験OK 学歴不問
立ち上がったばかりの新部署。肝心なのは、みんなが楽しめること!
仕事内容 新規立ち上げの法人営業部をともに作っていきましょう。

新規立ち上げの法人営業部にて、大手通信キャリアとの提携による自社ブランドの通信サービス提案に携わっていただきます。話題のスマートフォンを活用し、ビジネスフォンと融合させた新しいオフィス通信環境の提案など、顧客企業の通信環境全般につきコスト削減や業務効率化につながるさまざまな新しい提案を行います。トップライン独自の競争力ある商品・サービスで、お客様へ提案しやすいのが特徴です。

◆未経験の方もご安心ください!
入社後は導入研修や商品に関する研修をしっかりと実施します。また最初から一人で営業するなどの無理難題をお任せすることは一切ありません。あなたが活躍しつづけられる環境づくりのため、まずは会社の雰囲気に慣れてください。営業経験がない方や業界知識が全くない方でも、十分に活躍できます。

◆ともに新部署を構築していきましょう
今はまだ新規部門のたちあげ、土台づくりの段階ですが、一緒に新しい波に乗って「トップラインのファン」といっていただけるお客様を獲得していきましょう。慣れてくればあなたのアイデアを活かす機会は存分にあります。たとえば、昨今一気にメジャーとなった感のあるスマートフォンですが、ビジネスシーンでの有効活用はまだまだこれから、やりがいは豊富なフィールドです!
応募資格 学歴不問【 未経験・第二新卒者歓迎 】(要普免AT可)
これまでの業界・職種等の経験は一切不問です

610万円/37歳・月給50万円
380万円/26歳・月給30万円
掲載期間:11/02/01 ~ 11/02/14
職種未経験OK 学歴不問

新規立ち上げの法人営業部にて、大手通信キャリアとの提携による自社ブランドの通信サービス提案に携わっていだだきます。話題のスマートフォンを活用し、ビジネスフォンと融合させた新しいオフィス通信環境の提案など、顧客企業の通信環境全般につきコスト削減や業務効率化につながるさまざまな新しい提案を行います。トップライン独自の競争力ある商品・サービスで、お客様へ提案しやすいのが特徴です。

◆未経験の方もご安心ください!

◆ともに新部署を構築していきましょう

610万円/37歳・月給50万円
380万円/26歳・月給30万円
掲載期間:11/01/18 ~ 11/02/14
学歴不問
スピード感ある当社とともに、成長してほしい。
仕事内容 営業の責任者としてご活躍下さい!

既存のプロジェクトはもとより、新たに発進する新拠点や新プロジェクトにおいての責任者としてご活躍下さい。会社の中核として、ひいては社長の右腕として事業規模の拡大を推進して下さい!

<<例えば、、、>>

・営業の管理……法人対象、個人対象の営業部門、そして稼働中のコール
           センター部門。部下の教育・育成をしながら組織の成長を
           実現して下さい。
・業務分析………案件のケーススタディや、数値的な把握・分析を実施
           し、さらなる事業価値の向上を担って下さい。
・企画立案………新たなイベントやキャンペーン等の立案など、あなたの
           経験を存分に活かしていただくチャンスです。

若い組織ですから、良いものの導入に対し、意思決定は柔軟かつ迅速です。社長をはじめ、既存の社員らとともに、よりよい会社、事業づくりをともに頑張っていきましょう。

※社長との接点がとても多くなります。そのためビジネスの感度や実力に磨きをかけるチャンスです!
応募資格 学歴不問
■複数名のマネジメント経験をお持ちの方で、自身の仕事の責任を全うすることにこだわり、実績を出した経験をお持ちの方。
※20代、30代の社員が多く活躍中です。

≪以下のような考えをお持ちの方をお待ちしています≫
・目標は必ず達成するものだ
・人の成長で変わっていく組織を体感したい
・数字の分析により、ものが見えてきたり、それによって次の一手を考えるのが好き
・若く活気ある組織で、楽しく厳しく仕事をしたい
給与 固定給制 月給35万円以上
※上記はあくまでも最低支給額です。これまでのあなたの経験や実績、能力に応じて、相談の上で決定いたします。

掲載期間:10/04/02 ~ 10/05/06
20(110件を表示)
株式会社トップライン
不動産・建設関連/その他
株式会社トップラインと同業界のおすすめの会社
トップラインで働く社員や元社員のみなさまから、トップラインの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!